?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

World in Conflict, спецбоеприпас

Как и любой уважающий себя владелец ядерного оружия, я применяю его не из военной необходимости, а чтоб наделать красивых скриншотов и пугать ими других.




Клубится оно, конечно, ну очень красиво. Мне еще очень хотелось послушать, с каким звуком это происходит. Не разочаровали -- слышится такое мягкое чмоканье, после которого наступает полная тишина, и только слышен легкий звон в ушах. Молодцы, изящно получилось.

Хотя вещь в целом, скорее эффектная, чем эффективная. Полкарты им не снесешь. Видите, деревья так и остались стоять.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Всегда. Вообще, я в изображении Ми-24 насчитал пять разных глюков, но в данном случае хочется думать, что это не глюк, а альтернативная тактика из альтернативного прошлого.

Так это ж, вроде, А, которые "с верандой" -- они вообще довольно сильно от поздних серий отличались...

Ни в коем случае. Где же там веранда? Две кабины, как положено.

Судя по расположению антенн на хвостовой балке и отсутствию "Липы", это Д. Но странно, что в 1989 году даже у Д не было ЭВУ на выхлопах. Да и "Липы" тоже.

Хехе. Я вот тут присмотрелся и там, похоже, вообще изячное решение: ДВЕ веранды -- потому что на пузыри обычного "крокодила" эти кабины похожи весьма мало.

Нет, это просто плохо видно.

Так-то там все нормально нарисовано. Глюки начинаются в мелочах -- шасси, пятиствольная машинка вместо четырехствольной, пилоты в кислородных масках...

В общем, вольная фантазия на тему.

  • 1