?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

World in Conflict, спецбоеприпас

Как и любой уважающий себя владелец ядерного оружия, я применяю его не из военной необходимости, а чтоб наделать красивых скриншотов и пугать ими других.




Клубится оно, конечно, ну очень красиво. Мне еще очень хотелось послушать, с каким звуком это происходит. Не разочаровали -- слышится такое мягкое чмоканье, после которого наступает полная тишина, и только слышен легкий звон в ушах. Молодцы, изящно получилось.

Хотя вещь в целом, скорее эффектная, чем эффективная. Полкарты им не снесешь. Видите, деревья так и остались стоять.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну она вообще скорее мультиплеерная же, надо мне кажется ориентироваться на то, будете ли играть в мульти активно или нет. А это очень просто сделать с помощью демки.

В мульти - точно нет. Времени нет и толстого канала.

Ну тогда это просто красивая стратегия без строительства базы, в которой американцы убивают могучие тыщи русских солдат по ходу сужета. :)

Так нечестно! А наоборот - чтобы русские убивали американцев?

Может в аддоне каком будут еще...
В мультиплеере вот очень хорошо убивают в демке даже, а что уж будет, когда на Массгейт станут с полной версией пускать, ууу :)

Можно создать сервер в якобы локальной сети, самому стать русским, а за американцев заставить бота играть. Я этот скриншот именно так и сделал.

  • 1