Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сон

Этой ночью мне приснился подполковник Алексей Андреевич Потапов, автор широко известных книг про снайперов и про стрельбу из пистолета.

Всегда прикольно, когда тебе снится человек, которого ты никогда в жизни не видел. Сейчас, подумав, и проанализировав свой опыт, я могу сказать, что тот Потапов, которого я увидел, был до безобразия похож на Кадочникова из разных роликов.

Подполковник Потапов сказал мне, что гордится тем, что я сделал в Сирии. С этими его словами я и проснулся и проходил примерно полдня, думая о сказанном и попутно дописывая рецензию на World in Conflict.

Update: Я правильно понимаю, что в Сирии в последние дни что-то такое было? Не расскажете?
Subscribe

  • Наши замечательные новости

    Ездил в диспансер, откуда вернулся со свежим запасом таблеток и направлением на УЗИ. Диагноз: "Образование в левом надпочечнике?". Вопросительный…

  • Электрический вопрос залу

    А с электричеством чего-то делать надо. Как я уже писал, отказал верхний свет. Что-то с проводкой уже в квартире, после автомата, который работает…

  • Это настораживает

    Сейчас моя жизнь довольно серьёзно меняется. Дело в том, что последние года все такие изменения оказывались только к худшему. И сейчас я,…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments