?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сон

Этой ночью мне приснился подполковник Алексей Андреевич Потапов, автор широко известных книг про снайперов и про стрельбу из пистолета.

Всегда прикольно, когда тебе снится человек, которого ты никогда в жизни не видел. Сейчас, подумав, и проанализировав свой опыт, я могу сказать, что тот Потапов, которого я увидел, был до безобразия похож на Кадочникова из разных роликов.

Подполковник Потапов сказал мне, что гордится тем, что я сделал в Сирии. С этими его словами я и проснулся и проходил примерно полдня, думая о сказанном и попутно дописывая рецензию на World in Conflict.

Update: Я правильно понимаю, что в Сирии в последние дни что-то такое было? Не расскажете?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Вроде в Сирии только F-16 ПТБ потеряли, "Хорнеты" туда не залетали :)

Евреи на днях залетали?

Именно "что-то такое было". Достоверной информации нет. Самая моодная версия на сегодняшний день: http://www.newsru.co.il/press/16sep2007/bp302.html

Действительно, муть какая-то. "Мейверики"...

  • 1