Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Очень матерная военно-воздушная запись

Аа-а-а!!! Злоебучие пендосы на своих F-15 ебут наших славянских братьев на МиГ-29 в Югославии непосредственно в жопу! (13 МБ, rutube)

Суки, вы все врете, МиГ-29 -- король воздуха! Пидарасы американские, как бы вам самим не обосраться при одном слове -- "МиГ-29"!!!

У нас херовые ВВС! Да у нас просто пиздец с ВВС! И самолет МиГ-29 херовый! А-а-а!!! -- и тихие булькающие рыдания: ну, херовые, ну что поделаешь, довели страну демократы ебаные.

В общем, по части реакции сетевой общественности ничего оригинального вы не увидите.

Но ролик посмотрите. Для меня он оказался довольно познавательным. Нет, я действительно не знал, что американцы используют в качестве мишеней беспилотные "Фантомы". Вот тот, который появляется в кадре на 1:05, принадлежит (принадлежал) 82-й эскадрилье воздушных мишеней 53-го крыла. Эти машины называются QF-4. Не знал!

Ну и, конечно, ничего дельного в комментариях на Rutube вы не найдете. Код FF на киле относится не к 15-му, а к 1-му истребительному крылу, и базируется оно не в Орегоне, а в Вирджинии, на авиабазе Лэнгли. 15е крыло вообще вспомогательное, у него на вооружении стоят заправщики и транспортники.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments