Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Тусовка с NovaLogic

Каковая и состоялась вчера в кабаке... название забыл. Типа ирландский кабак. Сью и Пол -- они из европейского отделения. Очень приятные люди. У Сью поначалу вид был несколько напуганный (нормальное явление, вот по такому затравленному взгляду иностранец в метро вычисляется на раз), но все тут же вошло в норму, по правую руку от меня сидел Климов, по левую -- Бойко, Костя Подстрешный выложил на стол диктофон, засверкали вспышки -- и мы очень мило протрепались полтора часа.

Вел я себя не лучшим образом. Агрессивней надо было быть! Бить Климова и Бойко локтями поддых, чтоб общаться не мешали. Не стесняться, блин, своего английского. Ну и вообще.

И главное -- меньше пить этого ирландского пива. По дороге домой мне от него чуть плохо не стало. Причем, поймите меня правильно, дело было не в алкоголе. Думал, в обморок упаду. Что-то с ним определенно не так. Приехал -- сразу выпил "Очаковского". Совсем другое дело.

В общем, я мог и лучше. Как всегда, сам во всем виноват. Э-хе-хе...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments