?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Тусовка с NovaLogic

Каковая и состоялась вчера в кабаке... название забыл. Типа ирландский кабак. Сью и Пол -- они из европейского отделения. Очень приятные люди. У Сью поначалу вид был несколько напуганный (нормальное явление, вот по такому затравленному взгляду иностранец в метро вычисляется на раз), но все тут же вошло в норму, по правую руку от меня сидел Климов, по левую -- Бойко, Костя Подстрешный выложил на стол диктофон, засверкали вспышки -- и мы очень мило протрепались полтора часа.

Вел я себя не лучшим образом. Агрессивней надо было быть! Бить Климова и Бойко локтями поддых, чтоб общаться не мешали. Не стесняться, блин, своего английского. Ну и вообще.

И главное -- меньше пить этого ирландского пива. По дороге домой мне от него чуть плохо не стало. Причем, поймите меня правильно, дело было не в алкоголе. Думал, в обморок упаду. Что-то с ним определенно не так. Приехал -- сразу выпил "Очаковского". Совсем другое дело.

В общем, я мог и лучше. Как всегда, сам во всем виноват. Э-хе-хе...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Очаковское после ирланского? И пошло?
Думается дело именно в алкоголе особенно если ирландское темное. Очаковское почти безалкогольное, у меня на нем приход на четвертом литре, а на стандартном (Бочка светлая или Балтика 7) на четвертой бутылке. Ну и солод опятьже "живой", а не творчество химиков.

В общем в "моем монастыре" это несомненное святотатство :)

>Очаковское после ирланского? И пошло?

А как же.

>Думается дело именно в алкоголе

Да ладно. Что я -- пьяным никогда не был?

> Что я -- пьяным никогда не был?

Замечательный вопрос :-)

  • 1