Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Подводное-1

Прочитал вот это вот и -- из чисто журналистской солидарности -- задумался не о гламурной Настеньке, а о том, насколько толково, или же бестолково экскурсовод объяснял, почему у акустика может пойти кровь из ушей.

А вообще, конечно, сразу вспомнил одну военно-популярную книжку. Переводную, богато иллюстрированную, про жизнь на немецкой подлодке. Переводили ее под редакцией какого-то генерал-майора, и это незамедлительно сказалось. На разрезе "семерки" жилые отсеки обозначались, как "отсек для членов экипажа". В общем, как и по ссылке -- понятно, о чем идет речь, но почему-то сразу смешно становится.
Subscribe

  • Зловещая долина

    Про этого чувака знают многие: И про студенческую петицию тоже: уберите его к херам, ведь увидишь такого ночью — заикой станешь. Проснувшись…

  • Антиваксеры сдохнут, сдохнут, сдохнут!

    Пора писать про ковид. Для начала разберёмся со словом "ковидобесие". Как-то так вышло, что антиваксеры употребляют его по отношению к ваксерам. А…

  • Антисемитское

    Вот об этом я действительно ничего не знаю. На днях в ФБ один джентльмен спросил: а почему арабцы не пытаются сначала выбить кипат-барзельные…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments