Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Let me touch him

Вчера часа в три ночи примчался на Тайный Форум, всех там перебудил и принялся выяснять, не завалялось ли у кого фоток с МАКСа-2005. Ездили мы туда.

Просто минимум на одной из фоток был В-1В по имени Black Widow. И я даже вроде как на его фоне фотографировался. А этой ночью узнал, что оказывается, именно эта машина (бортовой 86-0129, 34-я бомбардировочная эскадрилья, Элленсворт) была в составе девяти В-1, бомбивших Югославию в 1999. Причем безо всякого управляемого оружия -- JDAM у них тогда еще не было. Ковер из 84 пятисотфунтовых Mk82 -- и хорош:



То есть, понимаете? Сняться на его фоне -- это почти так же круто, как сфотографироваться с Гиммлером. Или Чикатило. Единственное, что в данном случае огорчает -- самолет 86-0129, в компании с другим бомбардировщиком, 86-0102 всю дорогу стоял в резерве, на базе в Фэйрфорде. Так ни одного роддома в Белграде и не расхерачил. Обидно прямо.

А максовских фотографий с ним и мной так и не нашлось.

Есть только вот такая:

Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments