Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Music:

Значит, так...

Дорогие друзья, мне приходилось замечать, что после каждого моего креативчика о пушках, вертолетах, авианосцах и прочем мой список френд-оф заметно расширялся. Другими словами, по крайней мере, некоторые из вас заносили меня в друзья исключительно вот из-за этого чтения.

Так вот. Сейчас я пребываю в состоянии, которое на языке феечек из World of Darkness называется "рапсодией". Если ничего не путаю. Т. е., мой креативный потенциал ликвидирован полностью. Единственное, на что меня кое-как хватает -- заниматься работой, а там задачи ставятся довольно рутинные.

Когда это безобразие закончится, я не знаю. Вполне допускаю, что -- кроме всяких шуток -- никогда. Почему так получилось -- вопрос отдельный, причин было несколько.

Общая мораль. Я не уверен, что стоит дожидаться от меня чего-то подобного вышеперечисленным штукам. Если вы держите меня во френдах именно из-за этого -- можете смело выносить. Никаких претензий.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments