?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Извините, дорогие друзья

Ну, вы поняли.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Чтобы не поднимать эту тему по многу раз, замечу следующее.

Я знаю ДЮ лично почти десять лет и знаю о нем значительно больше, чем он о себе публично рассказывает -- на сайте и в интервью. Так вот, то, что по ссылке -- это домыслы не особо умного паренька, не более.

До ликвидации записи он еще у меня успел какие-то "документы" потребовать, чтобы я его опроверг. Искренне считает, что его мнение кого-то волнует.

Я поясню.

Дело не в том, держал ли гоблин пистолет или нет. И даже не в том, проводил ли он лично задержания или нет.
Дело в тоне, в котором написан его ответ и главное _что_ там написано. Его лично отношение к человеку, который решил не пройти мимо, а вмешаться в драку, когда на глазах этого постороннего человека здоровые мужики избивают мужчину и женщину (только потом выясняется, что это какой-то гипотетический переодетый мужик). Плюс то, какой вестрн нарисовало его воображение после того, как посторонний человек решил вмешаться (что показывает, что гоблин правда с оружием дела не имел и в задержаниях не участвовал и над ухом у него никогда не стреляли и пистолет на него никогда не наставляли (это моё мнение)).

Ну и самое феерическое, это его отношение и его угрозы в отношение того, кто опять же не решил трусливо пробежать мимо, а решил помочь избиваемым и прекратить уличную драку. Вместо того, чтобы с пониманием отнестись к этому, в ход пошли достаточно мерзкие угрозы, заниматься которыми впору службе СБ.
Саму мысль о том, что в данной ситуации он может нарваться на человека, который сам в состоянии ему обеспечить валяние под шконкой с порванной задницей ему в голову вообще не приходит. Что опять же показывает его недалёкость.

В сухом остатке получаем то, чего гоблин и конечно же в первую очередь Вы своим громким репостом добились - многие сотни взрослых, сознательных, нормальных людей сделали правильный вывод. Гоблин - человек-говно. Возможно он талантливый переводчик. Даже хорошо пишет свои статьи. Возможно он даже умеет стрелять из пистолета, умеет обращаться с оружием и даже участвовал в задержании. Увы, говном он при этом быть не перестанет.

Я благодарен Вам за тот пост на самом деле. Всегда приятно, когда какие-то вновь открывшиеся факты делают картину завершенной и позволяют сделать выводы.

PS Я в курсе, что гоблин не червонец, чтобы всем нравится. И что ему абсолютно пофигу на моё мнение. Возможно что и Вам тоже. Но я посчитал нужным высказаться.

Это немного неверный ракурс.

Никто не отрицает наличия "взрослых, сознательных, нормальных". Речь не о них.

Вероятно, нет смысла пересказывать уже удаленный текст, чтобы пояснять, какой именно типаж имелся в виду. Полагаю, вы не станете отрицать, что такие люди действительно существуют. И их до безобразия много -- если одному такому дать пистолет, то его уже будет слишком много.

Никто из таких, конечно, не сумеет организовать ни СБ, ни порванную задницу -- куда им.

Единственное, о чем не написал ДЮ -- о людях, которые все же решат вмешаться в ситуацию, отдавая себе отчет в том, что по итогам могут лечь в землю, присесть на нары, или оказаться живыми, здоровыми, вне подозрений, но с ужасной ошибкой на своей совести.

Таких очень мало, пару фраз о таких аудитория проскочит по инерции, и вообще не о них речь...

А мужик был не гипотетический, история вполне реальна.

Я даже больше скажу.
Если когда, не приведи господь, кто из реальных оперов попадёт в такую ситуацию, что задержание пойдёт не так, как хотелось бы, а случайный прохожий перестреляет всю эту опергруппу по принципу "сначала стреляй, потом разговаривай, если осталось с кем", то вдовам и коллегам этих ребят будет куда заслать благодарственные письма.
Ибо никто, кроме этого тупорылого говна, так не отличился в популяризации идеи, что "сотрудник милиции"="отмороженный мудак"

Полностью согласен. Сегодня в пабе будешь?

Скорее нет, чем да. В любом случае не раньше 22.

Если что - я там через полчаса и буду очень рад встретиться.

  • 1