?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Извините, дорогие друзья

Ну, вы поняли.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Все элементарно. Вы помните был жуткий резонанс с этим депутатом, который защищал педофильскую семью.
Этот депутат - сделал вброс мнения, которое, априори бвло в жутком диссонансе с общественной моралью. Соответственно получил результат.

Вы - повторили его подвиг, но в существенно меньшем масштабе.
Вы опубликовали мнение, (может даже и правильное, может нет - сейчас это не важно) которое было высказанно таким языком, в такой форме и таким подтекстом, который оказался оскорбителен для каждого человека который:

1) Хоть немнго не равнодушен к окружающему миру.
2) Ценит свою личную свободу и право на жизнь и собственное достоинство
3) Имеет честь и гордость
.... Список не полный...

Одним словом - вы опубликовали заведомо скандальный пост. Скандальный, как я уже сказал не по содержанию (мысль, о том что нужно все взвешивать, а не махать пушкой - верная. Впрочем я это куда мягче писал в своем журнале не раз), а по оформлению. Скандальный, оскорбительный, провокационный.
Зачем - не знаю.
Факт то, что этим вы и себя "опустили ниже плинтуса", и мнение о себе испохабили и гоблина заодно показали в его истином свете - перед хорошей такой жжшной аудиторией...

А какое оно рантше было, мнение? Обо мне? Можно поинтересоваться?

Лично у меня - интересный человек, увлекающийся своим делом, авиацией. Очень здорово пишет, собственно поэтому добавил во френды. Самое главное - умный человек. Анализирующий информацию а не хавающий все подряд.


у меня тоже впечатление о г-не Ламтюгове БЫЛО схожее.
да и с комментарием выше тоже в целом соглашусь.

А чего "было"-то? Один раз всякий может сделать ошибку.

Но не всякий будет фанатично свою ошибку отстаивать, даже видя очевидную мерзость отстаиваемого...

>Факт то, что этим вы и себя "опустили ниже плинтуса", и мнение о себе испохабили и гоблина заодно показали в его истином свете - перед хорошей такой жжшной аудиторией...

Такая реакция со стороны такой аудитории показывает в истинном свете саму аудиторию. А не Хорнета и не Гоблина. Показывает причем достаточно наглядно.

С шавко-пигмейским приветом,

Th (жж-аккаунта не имею).

  • 1