?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Извините, дорогие друзья

Ну, вы поняли.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Re: а я так и не понял

дело в том, что я до недавних пор уважал Ламтюгова, и с интересом читал его ЖЖ

А он мало того что сам обкакался с этими постами, подняв огромный говношторм, так еще и своему "другу Диме" подложил конкретную свинью, так что тому пришлось даже в своем мицголятнике посты тереть, с которых все и началось (впрочем, скорее всего в кэшах Гугля или Яндекса они все равно остались)

но вообще конечно смешно смотреть как Ламтюгов "защищал честь друга Димы", словно тот 15-летняя дурочка, случайно залезшая в чат с грубыми падонками.

Re: а я так и не понял

У меня к вам следующее предложение.

Я, со своей стороны, делаю вид, что вот этого вашего комментария никогда не было (никаких удалений, просто я больше его не замечаю и не вспоминаю).

Вы, со своей, ведете себя как взрослый, выдержанный, психически здоровый мужчина, способный вести дискуссию по существу дела. События последних дней показывают, что вам это при желании прекрасно удается.

Итак?

Re: а я так и не понял

(Anonymous)
На мой скромный взгляд, публиковать те тексты без последующей жесткой модерации (как в известных тебе комментариях) не стоило.
Иначе ты невольно предоставляешь еще одну трибуну очевидно неадекватным людям.

Th.


Re: а я так и не понял

совершенно с вами согласен.
публиковать в ЖЖ откровенно неадекватные тексты, и ожидать на них "адекватной" реакции? (кстати какой? выкриков с мест "Дима жжот" или "всё правильно сказал")

это интернет, деточка - тут могут и невежливое сказать, даже в адрест таких "универсальных кино-авторитетов" как Экслер™ или Пучков™.
Причем как раз в результате неосторожных действий хозяина этого ЖЖ это самое невежливое разлетелось по куче других мест, отакуда его уже не удалишь.

кстати, любопытно, почему сам автор этих текстов стер их у себя, невзирая на ПРЕмодерацию? Не вынесла душа поэта?

Re: а я так и не понял

(Anonymous)
>совершенно с вами согласен.

1. Можно на "ты".

2. Согласие твое преждевременно. Я из этих самых, из гоблиноидов. И даже из веб-бригады КГБ.

>публиковать в ЖЖ откровенно неадекватные тексты, и ожидать на них "адекватной" реакции? (кстати какой? выкриков с мест "Дима жжот" или "всё правильно сказал")

Тексты написаны в резкой, грубой манере, но ничего неадекватного по смыслу я в нем не вижу. "Сделаешь вот так - с тобой будет вот так". Все.

>это интернет, деточка - тут могут и невежливое сказать, даже в адрест таких "универсальных кино-авторитетов" как Экслер™ или Пучков™.

Это просто ужасно.
Хорнет, конечно, об это и не подозревал. Тем более - Гоблин.

> Причем как раз в результате неосторожных действий хозяина этого ЖЖ это самое невежливое разлетелось по куче других мест, отакуда его уже не удалишь.

Это еще более ужасно.

Хотя, на мой скромный взгляд, все это невежливое и, кстати, невежественное характеризует прежде всего его авторов.

Почему эти авторы немедленно ассоциировали себя с "малолетними дебилами" из текстов Гоблина - это, конечно, загадка.

> кстати, любопытно, почему сам автор этих текстов стер их у себя, невзирая на ПРЕмодерацию? Не вынесла душа поэта?

Пощадил нежную, неокрепшую психику тех, к кому в данных текстах обращался.

Th.

Re: а я так и не понял

1. как вам будет угодно.
>И даже из веб-бригады КГБ
Вы будете удивлены, но мне это абсолютно ни о чем не говорит.

>но ничего неадекватного по смыслу я в нем не вижу
То есть все те угрозы "виртуального мента", что озвучил Гоблин, для вас есть полный адекват?
Я уж не говорю про его уверенность в том, что в перестрелке ну вснепременно победила бы именно его сторона, случись паче чаяния такое дело... Попенкер вон в красках рассказывал, как стреляют обычные менты и копы, и я ему верю - ибо сам наблюдал результаты стрельб наших "правоохранителей" на стенах, полу и потолке тира куда раньше случалось забрести на огонек. Это при том, кстати, что я знаю реальных бойцов, правда отнюдь не "оперов", а ребят из ОМОН, прошедших ЮВО и прочие милые места, и при этом оставшихся людьми.
У меня такое вообще впечатление, что большинство уличных ментов как раз и есть те самые "долбоёбы" о которых Гоблин с таким упоением пишет, только у них источником "уверенности в победе" служит не пистолет, а погон.

>Хорнет, конечно, об это и не подозревал.
Подозревал бы - не пришлось бы в спешке тереть наброс и изображать оскоробленую невинность.

>Хотя, на мой скромный взгляд, все это невежливое и, кстати, невежественное характеризует прежде всего его авторов
Каков был наброс - таков случился и откат, не более и не менее. Это только в природе из говна, бывает. цветы вырастают. а в сети - что посеяли Хорнет с Гоблином, то и пожали.

>Пощадил нежную, неокрепшую психику тех, к кому в данных текстах обращался
что-то мне не верится в "милосердине" ст.о.у.Г... Во убейте - не верится совсем.
Притом, как я уже говорил. при нынешних технологиях удаление постов вещь бессмысленная - яндекс с гуглем в себе всё хранят.

здесь должен был быть длинный и занудный ответ

но я все переписал и скажу кратко.
Гоблин написал откровенно провокационный пост. Его дело, любит человек провокации, и вообще мне он совершенно неинтересен, и его я не читаю, в отличие от вас (в смысле - вас читаю, Гоблина не читаю)
а в ЖЖ Ламтюгова я ожидал прочесть тексты и мысли Ламтюгова; хотел бы прочеть тексты Пучкова - пошел бы на Опер.ру.
Так что я вас прошу как читатель - в следующий раз если соберетесь постить крео господина Пучкова в своем ЖЖ - просто кладите их под каток с соответствующим коментарием, и я их буду спокойно пролистывать.

как-то так.

  • 1