?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

УЧУ

Прочитал все, много думал.

Обидно, что за все 28 страниц про Ольгу с Наташкой не вспомнили ни разу.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ну, это давно было. и потом, никто из них в журналистике не остался, как я понимаю.

Как замечено выше, слишком давно это было... Я вот сейчас, к стыду своему, минут пять сидел, вспоминал их фамилии (хорошо хоть, все же вспомнил).

Они ж одни из первых ушли, насколько я помню. Это раз. И второе - жанр давно и безнадежно мертв, целое поколение выросло, считающее вершиной адвентюр всяких ненсей дрю и фрогваревские поделки. Тупо некому помнить :(

Я про них помню. Мы даже пересекались на крайней КРИ.

Помню, что Наталья - Дубровская (правильно?), а вот фамилию Ольги забыл. Но, полагаю, мне простительно - в то время я был еще крайне мал.
А старые номера .EXE перечитываю до сих пор.
Потому что нравится.

*старчески кряхтит"

Да что там Оля с Наташей, я Пашу не нашел!

Re: *старчески кряхтит"

Чо правда (я 28 страниц не осилил)? Офигеть!

Re: *старчески кряхтит"

Угу. Я открыл в режиме "для печати" и Ctrl+F.
Как чувствовал!

Re: *старчески кряхтит"

Так ведь Павел (как и Наталья, и Ольга) давно не в журналистике, тем более игровой. Поэтому читателям и не особо заметно, что и как у этих людей - банально не видно знакомых фамилий на горизонте.

За "Магазином игрушек" бегал по воскресным "книжным базарам". Читал все.
После ухода "Мотолога" и превращения в "Game.exe", читать журнал стало невозможно просто физически (кроме статей "некоего Хорнета" :) - из-за его статей покупал журнал урывками еще пару лет.) Люди писали обо всем кроме игр. Какие-то эстетско-педерастские опусы не пойми о чем.

"Долгими годами они самозабвенно вгрызались в авторские аллюзии, витиеватые метафоры и раскиданные густо, как противопехотные мины в отдельных странах Африки, культурные референсы, относясь к EXE-текстам скорее как к литературе, чем как к журналистике."
http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=40966&DTFSESSID=f5d8ce6aa10f44173b244832fb1b4876

А жаль...

  • 1