?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Авиационное

Есть ли в военной авиации некий аналог биоактивных добавок (или как их там), хочешь похудеть -- спроси меня как, хиромантии, астрологии, гомеопатии и еще очень многих вещей, которые роднит одно: их много, и каждая из них абсолютно чудодейственна?

Есть. По крайней мере, именно такое впечатление у меня сложилось.

Речь идет, конечно же, о разных концепциях камуфляжа. Последняя мода нынче выглядит вот так:


Спорим, что вы его не увидите, пока лбом не стукнетесь?

Апдейтик: Создателем этой схемы камуфляжа (она называется не как-нибудь, а Digital Thunder -- о!) является компания HyperStealth Biotechnology Corp. Лично у меня уже одно это название вызывает какие-то нехорошие чувства. А на корпоративном сайте, между прочим, новость об испытаниях словацких МиГ-29 с Digital Thunder мирно соседствует со ссылкой на статью о Филадельфийском эксперименте.

Нет, не зря я про хиромантию с гомеопатией сказал. Очень даже не зря.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
На самом деле это хороший камуфляж, годный.
Учитывая, что сражаться в воздушных боях словацкие МиГи с вероятностью 99% не будут, но зато с той же вероятностью будут регулярно светиться на всяких шоу, салонах, парадах и т. п., красивый (не функциональный, а именно внешне красивый) камуфляж принесет много-много бонусов, пиара, фотографий в непрофильных изданиях, календарях и т. п.
Считай, парадная ливрея.

  • 1