?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Всех с наступающим

Совершенно согласен с неизвестным автором: "Тигр" на открытке -- это слишком примитивно, нужно тоньше.



Хотел еще поставить фото с ленточками на сортирах, но это уже и так все видели.

Такие картинки появляются уже котрый год, и каждый раз люди начинают вполне серьезно дискутировать: случайно вышло, или нет?

Я на это скажу одно: если бы каждый подобный случай влек за собой задушевный разговор в КГБ, то и случайно бы не выходило.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну конечно, в советскую эпоху глупость была начисто подавлена страхом, так что ли получается? Ha fucking ha. Не надо недооценивать человеческую глупость, мало ли историй о редакторских, корректорских, оформительских и иллюстраторских ляпах как раз из тех времен, когда Куда Надо не только мог вставить по самые гланды, но и таки вставлял по самые гланды.

А кстати. Зачем вы распространяете подрывные материалы, пусть даже и сопровождая их видимым негодованием? Нет ли у вас скрытого мотива к широкой публикации подрывных материалов? Давайте начистоту, кто вам оплатил эту пропагандистскую акцию?

Во-первых, в данном случае это вовсе не глупость. Судя по плакату, это "АКЦИЯ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ".

Во-вторых, страх, разумеется, не подавляет глупость. Но зато вполне может заставить хотя бы немного более ответственно относиться к своей работе. Ляпы были, но в куда меньшем количестве.

А кстати. Зачем вы распространяете подрывные материалы

:)

Вот только дураку закон не писан, если писан—то не читан, если читан—то не понят, если понят—то не так. Отсюда следует, что дурак, из страха ответственнее относящийся к своей работе, отнюдь не обязательно будет эту работу выполнять лучше. И вообще меня больше тревожит подавленный страхом разум, нежели радует подавленная страхом тупость. Я потому-то и либераст-демшизоид, наверно.

А ведь в Куда Надо во все времена работали самые обычные люди, а не одни лишь паладины в сияющих доспехах. Сколько-то паладинов, сколько-то службистов; сколько-то садистов, сколько-то дураков; сколько-то разозленных и сколько-то напуганных. И большей их части—вполне плевать, что именно они подавляют. Мне кажется, возможность запостить эту адскую хуйню на всеобщее обозрение, снабдив ее подобающе ядовитым комментарием,—она гораздо ценнее (сомнительной) уверенности, что к этим мудакам придут хмурые дядьки из куданадо, и всех их шлепнут за ихнее мудачество.

Впрочем, простите за прозелитизм.

Возможно, и не будет выполнять лучше. Но с безответственным отношением однозначно будет выполнять хуже. Плюс наличие ответственности -- стимул не держать на ответственной работе дурака.

Лично мне сложно судить о критерии "подавленный разум vs. подавленная тупость". Примеры первого -- зачастую весьма спорные страшилки из прошлого, примеры же второго я наблюдаю постоянно, своими глазами.

И "возможность запостить", и "хмурые дядьки" -- вещи обоюдоострые. Но первая из них еще и не работает. Вообще, в принципе. Только вариант с дядьками и остается, хотя тоже далеко не идеален, тут спорить нечего.

И я вынужден признаться, что не очень понял, что именно в данном контексте означает слово "прозелитизм". Кто такие прозелиты, вроде знаю, но вот...

То что я вломился к вам со своими либерастическими теориями, и пытаюсь огнем и мечом силой убеждения установить власть либерастии во всем жж—вот это и есть прозелитизм. :-)

А-а. Так тогда весь интернет -- это сплошной прозелитский муравейник. Причем ничем другим там вообще никто не занимается :)

Я олдскул. Нет, я тоже очень люблю срать в комментариях, но по старомодности своей чувствую себя при этом неловко... :-)

Встречал предложение к новому году вклад "Рождественский" порекламировать, 6,66% годовых.

что характерно, доблестные защитники правопорядка, азартно заводящие дела на историков-реконструкторов за кресты на танках, в данных случаях даже, видимо, не чешутся.

На что предлагаете чесаться защитникам правопорядка в данном случае?

на очевидную нацистскую принадлежность наброса, способную угрожать общественному порядку и здоровью граждан.

А не подскажете ли, в чем заключается сам "наброс" и особенно, в чем его "нацистская сущность"?

Заценил.

Приятно, что мне с этими никогда не приходилось работать и, надеюсь, не придется.

Как на меня раздувается слон из ничего.

Я вот вооще без понятия что такого жуткого в четырех цифрах 1488.

С такими понтами можно вообще нигде никаких чисел не писать - из любого можно высосать черт знает что и больше.

Я не спорю ни с одним из этих трех утверждений. А за второе могу даже порадоваться, ибо сам, к сожалению, понятие имею.


Привет классный у тебя блог. Мне понравилось! супер ;)
Будет желание на нем заработать, заходи ко мне http://wmani.blogspot.com/
Ты же можешь на нем не плохо зарабатывать…
всего стоит написать пару статей. Посмотри у меня в блоге на блог споте

  • 1