?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
helo
a_lamtyugov

Шитяков

Вот и еще один несчастный принял сердцем широко известный тифозный бред Шитякова -- и ссылается на него, как на документ. В связи с этим у меня возник вопрос к дорогим читателям.

Проводил ли кто-либо в отношении вышеупомянутого шитяковского текста детальный и продолжительный сеанс магии с последующим полным разоблачением? Чтобы абзац за абзацем? Потому что если нет, то этим придется заняться вашему покорному. Дело муторное, к тому же, насчет своей компетентности, как военного эксперта, я не слишком обольщаюсь, но, как говорится, "кому-то надо". Потому что ситуация стала уже совершенно безобразной.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ой. Реинкарнация Калашникова у которого доблестная сирийская ПВО сбивала по 300 израильских фантомов каждый день?

ай да shitякофф, ай да сукин сын :D

> Вот и еще один несчастный

"справа - Апач Длинный Лук, обратите внимание на броню"
Хы. Справа вроде не LongBow? Где "шапка" радара?
Ну и так везде.

ЗЫ: Жахни, Андрей!

Побиванию убогого шЫтякова - быть! А то совсем озверел и беснуется. У него и про танки есть такая же фофудья (израильский чифтейн в Ливане и т. д.)

Я к тому, что кто-то, может, уже озаботился? А то это же работы на несколько дней.

Точно не знаю, но мне кажется, систематический "антишитяков" в природе отсутствует (и даже антиМаксимкаКалашников наверно). Разве что на форумах оных господ макали в говнецо

Правда в этом конкретном опусе шитяков особо мощно дал Маху, подписав свои галлюцинации "по сообщениям ИРАНСКОГО канала Аль-Арабия". Так что всерьёз это воспринимать довольно сложно, не так много желающих

Не встречал. Было бы неплохо. :-)

На forumavia.ru спецы как-то раз детально разбирали один текст Шитякова. Не помню точное название ветки, было что-то про вертолеты и ракеты в Афгане.

Увы, это немного не то.

  • 1