?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Где мы были, что мы видели

Произвел на коллектив Eagle Dynamics неизгладимое впечатление своей техникой пилотирования незнакомой машины. Они минут пятнадцать удивлялись: надо же, взлетел, прошел по всему маршруту за ведущим, да еще и посадку выполнил!

-- И ведь точно на площадку сел, -- удивлялся кто-то в курилке. -- А у нас все, кто первый раз, на взлете бьются.

-- Ну, большая же площадка, -- сказал я, после чего в паре слов обрисовал разные забавные нюансы, с которыми сопряжена посадка "Робинсона" на площадку движущейся яхты в FSX.

А Ка-50 у них прикольный. Тяжеленький такой, инерционный. На разворотах ведет себя очень своеобразно; к сожалению, не знаю, насколько это правдиво.

Если коротко, у ED есть шанс сделать самую лучшую игру за всю историю своего существования. То, что я видел, мне очень понравилось. Причем даже в аркадном режиме оно довольно занятное.

Графика примерно как в Lock On. А воевать надо с Грузией, в которой рулят какие-то отмороженные исламисты, судя по именам.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А на стороне Грузии порхают UH-1H?

На стороне Грузии порхает все, вплоть до "Суперкобр" и "Апачей". Там коалиция.

Самый главный вопрос не раскрыт!
Когда?! :)

Дьявольски правильный вопрос.

А статейку об этом визите в печатном издании ожидать стоит?:)

А можно для тех, кто в танке, назвать это издание? :)
Ваша статья стоит чтоб его купить.

От лица ED.

На самом деле Андрей произвел на нас впечатление. Вполне уверенный пилотаж на абсолютно незнакомом пепелаце, с ходу, это далеко не каждому дано.
Впрочем мы на тот момент забыли с каким "динозавром авиасимуляторов" имеем дело. :)

Что касается сторон разворачичающейся кампании, то тут позволю себе немного поправить Андрея. В основном действия кампании разворачиваются против незаконных вооруженных формирований на Северном кавказе. Грузия тут сама по себе и входит в противную РФ коалицию.

> От лица ED.

Вот кому стоит задать вопрос "когда?!" :)

Отличнейшая новость!
Спасибо.

ну, графику хоть на dx9 плавно перевели, уже радует :)
ждём-с

  • 1