Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Где мы были, что мы видели

Произвел на коллектив Eagle Dynamics неизгладимое впечатление своей техникой пилотирования незнакомой машины. Они минут пятнадцать удивлялись: надо же, взлетел, прошел по всему маршруту за ведущим, да еще и посадку выполнил!

-- И ведь точно на площадку сел, -- удивлялся кто-то в курилке. -- А у нас все, кто первый раз, на взлете бьются.

-- Ну, большая же площадка, -- сказал я, после чего в паре слов обрисовал разные забавные нюансы, с которыми сопряжена посадка "Робинсона" на площадку движущейся яхты в FSX.

А Ка-50 у них прикольный. Тяжеленький такой, инерционный. На разворотах ведет себя очень своеобразно; к сожалению, не знаю, насколько это правдиво.

Если коротко, у ED есть шанс сделать самую лучшую игру за всю историю своего существования. То, что я видел, мне очень понравилось. Причем даже в аркадном режиме оно довольно занятное.

Графика примерно как в Lock On. А воевать надо с Грузией, в которой рулят какие-то отмороженные исламисты, судя по именам.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments