?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Ишь ты, ишь ты...

Вот уже несколько дней подряд, с утра пораньше, чтобы поднять себе настроение на день, захожу на тот самый сайтик с коричневым корабликом и интересуюсь, как обстоят дела с РС-версией игры Mass Effect.

Настроение у народа подавленное. Неработающие крэки плодятся со скоростью грибов после дождя. Любители халявы пребывают в унынии, а некоторые доходят до такой степени отчаяния, что даже идут в магазин и приобретают легальную копию.

Картина вырисовывается интересная. Официальный релиз состоялся, вроде как, 27 мая. Первый реальный, не фальшивый торрент появился 30 мая -- опять же, если не ошибаюсь. И на данный момент, на 3 июня, пока что не существует взлома, качественно снимающего все эффекты защиты. Другими словами, свежая версия SecuROM держится вот уже неделю. Впечатляет. Особенно на фоне прошлогоднего прокола StarForce со STALKER и совсем недавнего с King's Bounty. Этак мне придется взять обратно вот эти свои слова.

Кстати, о StarForce. Скоро уже наступит и шестое число -- можно будет пойти в лавку и на относительно небольшое количество своих трудовых рублей купить русскую версию Mass Effect от 1С. Делать это у меня совершенно нет желания. Не из-за защиты. Просто в последнее время не доверяю качеству их перевода. Не хочу, чтобы хоть что-то портило мне удовольствие от игры производства BioWare.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А когда будет иметь смысл его искать в торрентах

жалко денежку, правда камрад?

На EA store скачать можно. 49.99$.

сейвы уже починили, сам вчера проверял
http://thepiratebay.org/tor/4217800/Mass_Effect_Fix-NoGrp

Настоятельно рекомендую провериться http://vundofix.atribune.org/

Многие версии вот этого самого фикса и все версии (фальшивого) кряка от Vitality заражены вот этой вот фигней. Страшная вещь, практически не убиваемая.

В локализованной версии диалоги на английском. Если выключить сабы то останется только русский текст в вариантах выбора ответов и описании предметов. Кодекс основной также по английски остался озвучен.

Странно, мои сейвы пока работают.

Сейвы работают, а карта Галактики — нет.

Андрей, ну что ты как маленький.
1С - это издатель, а локализатор - все-таки Snowball, а не дешево-пафосный Логрус.
И в любом случае там только сабы на русском.

(Deleted comment)
профильная пресса не знает разницы между издателем и локализатором? однако.

Это интересный вывод.

В чем прокол StarForce с King's Bounty? Вроде же до сих пор нормального кряка нет.

Первые версии ломались перезаписью какого-то одного файлика из какой-то старой акелловской игрушки (деталей не знаю). Это, правда, довольно быстро поправили.

http://www.rlslog.net/mass-effect-vitality/

  • 1