Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Ишь ты, ишь ты...

Вот уже несколько дней подряд, с утра пораньше, чтобы поднять себе настроение на день, захожу на тот самый сайтик с коричневым корабликом и интересуюсь, как обстоят дела с РС-версией игры Mass Effect.

Настроение у народа подавленное. Неработающие крэки плодятся со скоростью грибов после дождя. Любители халявы пребывают в унынии, а некоторые доходят до такой степени отчаяния, что даже идут в магазин и приобретают легальную копию.

Картина вырисовывается интересная. Официальный релиз состоялся, вроде как, 27 мая. Первый реальный, не фальшивый торрент появился 30 мая -- опять же, если не ошибаюсь. И на данный момент, на 3 июня, пока что не существует взлома, качественно снимающего все эффекты защиты. Другими словами, свежая версия SecuROM держится вот уже неделю. Впечатляет. Особенно на фоне прошлогоднего прокола StarForce со STALKER и совсем недавнего с King's Bounty. Этак мне придется взять обратно вот эти свои слова.

Кстати, о StarForce. Скоро уже наступит и шестое число -- можно будет пойти в лавку и на относительно небольшое количество своих трудовых рублей купить русскую версию Mass Effect от 1С. Делать это у меня совершенно нет желания. Не из-за защиты. Просто в последнее время не доверяю качеству их перевода. Не хочу, чтобы хоть что-то портило мне удовольствие от игры производства BioWare.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments