?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Охуел

Я. И сильно.

В промежутках между дождевыми промоканиями зашел в наш книжный. И увидел там такое...



Особенно потрясло, конечно, сочетание фамилии автора, изображения на обложке и слова АХТYНГ. Хотя все остальное тоже ничего.

Слегка придя в себя, снял с полки и перелистал. Оказалось, что это все те же "Раздумья ездового пса", которые вы, друзья мои, наверняка все уже прочитали, да еще и не по одному разу.

ЭКСМО, епт. Есть тут люди из ЭКСМО?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Тут есть жертвы Эксмо:) Все-таки пользуются какие-то уроды нашим авторским желанием публиковаться. Бедный Ершов - он не привыкнет к этому названию. С каждым днем все стыднее. И ведь кто-то придумывает у них такую хню. Раздумья ездового пса само по себе название привлекательное, так нет , надо заменить на уродство (слов просто нет.

Это они поменяли вам название книги и выкинули все маты?

Мат было предложено выкинуть сразу, и я посчитал это нормальным. Хотя, я бы издавал так как написано. Мат - черт с ним, а названий - да. Я несколько предложил, но они придумали вот это с объяснением - читатель туп и примитивен, он не хочет думать, что за названием, нужно быть честным и называть предельно понятно. Я был в бешенстве, но так как с Рипол-классик уже отказался из-за оформления обложки, то тут просто махнул рукой. Думал, привыкну. И не могу, бесит.

  • 1