Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

К слову

Вольный пересказ по памяти:

"Нет, я и раньше слышал, что МиГ-17 "умеет разворачиваться". Мне говорили об этом и на инструктажах, и в курилке; рассказы в курилке были более красочными. Но это был детский лепет по сравнению с тем, что я увидел своими глазами. Когда наша очередь прошла мимо, МиГ тут же вошел в девяностоградусный крен, потом буквально остановился в воздухе так, будто врезался в стену, а после этого его нос и хвост просто поменялись местами".

Как я понимаю, "Фантомы" спасала только более высокая тяговооруженность. Если на хвосте оказался МиГ-17, следовал переход в резкий набор и МиГ тут же отставал. В принципе, такое проходило и с МиГ-21, но уже хуже, плюс здесь начинал работать фактор под общим названием "ракета догонит".
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments