?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

А мы тут воюем

И настолько жестоко, что u_96 в разговоре со мной уже перешел на "вы".

И написал следующее:

От себя добавлю. В 1994-м при тестовом пуске "Москита" с авиационного носителя, ПКР ввиду сбоя апаратуры наведения перед поражением цели не выполнила "горку", прошила оснащённую отражателями мишень и продолжила полёт. Команда на самоликвидацию тоже не прошла и ПКР на скорости свыше двух махов пролетела по прямой 5 км до наземного авиационного полигона, где и вписалась в бункер с радиометрической апаратурой. При этом оснащённая практической, т.е. инертной, БЧ ракета прошила шестиметровую "подушку" из гравия, наваленные под гравием бронелисты (толщиной в 15-20 см), четырёхметровый железобетонный свод, перекрытие из крест-накрест сваренных рельсов, аппаратный отсек, бетонный фундамет в полтора метра толщиной, а потом ещё и заглубилась почти на 6 метров в грунт. Такие пироги.

Так вот. Если товарищ u_96 убедительно докажет, что планер "Москита" по прочности качественно превосходит этот "Фантом" --



-- я буду сугубо признателен.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А вы извините кто по образованию?
у-96 это историк. Вы же?


У меня нет образования. Работаю журналистом. Такие дела.

Я просто к тому, что интернет удивительное место, где люди, которые даже не имеют понятия о модуле Юнга, спорят по новейшим образцам техники.

Если кто-то может высказаться профессионально, я всегда стараюсь его слушать.

Интернет -- не более чем отпечаток обычной жизни, в которой все точно так же.

Это вы зря. Я что то сомневаюсь, что в реальной жизни какой либо программист -задрот (к примеру) стал бы мен лечить по поводу зеркал у лазеров. А тут вот легко.

А че тут лечить? Всякий знает, что у лазера два гиперболических зеркала, одно большое, другое маленькое, на микрометрическом винте.

А, ебануцца (извините мне мой французский).
То есть историк может теперь лечить кого угодно по поводу БЧ (следуя вашей же логике)?
Эксперты онлайн, я вкурил.

PS. Программист-задрот.

Да я понял что программист.

Ответа нет, что и требовалось доказать.
Удачи, физик.

  • 1