?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

А мы тут воюем

И настолько жестоко, что u_96 в разговоре со мной уже перешел на "вы".

И написал следующее:

От себя добавлю. В 1994-м при тестовом пуске "Москита" с авиационного носителя, ПКР ввиду сбоя апаратуры наведения перед поражением цели не выполнила "горку", прошила оснащённую отражателями мишень и продолжила полёт. Команда на самоликвидацию тоже не прошла и ПКР на скорости свыше двух махов пролетела по прямой 5 км до наземного авиационного полигона, где и вписалась в бункер с радиометрической апаратурой. При этом оснащённая практической, т.е. инертной, БЧ ракета прошила шестиметровую "подушку" из гравия, наваленные под гравием бронелисты (толщиной в 15-20 см), четырёхметровый железобетонный свод, перекрытие из крест-накрест сваренных рельсов, аппаратный отсек, бетонный фундамет в полтора метра толщиной, а потом ещё и заглубилась почти на 6 метров в грунт. Такие пироги.

Так вот. Если товарищ u_96 убедительно докажет, что планер "Москита" по прочности качественно превосходит этот "Фантом" --



-- я буду сугубо признателен.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну как, спросили? И когда заблудившемуся Ламтюгову свою позицию проясните?

Увижу завтра-послезавтра нужных людей на МВСВ - спрошу. Я не забыл :)

Что касается Хорнета, то он меня пока ни о чем не спрашивал...

Зато он к вашему мнению аппелирует:
"Тем более, что оппонент тупой, как пробка (полагаю, ты и сам теперь это видишь) и ему все придется повторять по многу раз, без малейшей гарантии, что дойдет.
Если коротко, прямо сейчас нет у меня времени на этого кретина."

Вот и выходит, что вы согласны с ламтюговым и ФВЛ. Бедняжка даже не понял, о чём именно мы спорим и счёл, что вы разделяете его бред.

Спросил. Ведущего конструктора по авиационному варианту "Яхонта" (что бы не было вопросов по компетенции).

Сказал что тк в ТТЗ не было бронированных целей (авианосцев и пр.), то научно-обоснованых расчетов и испытаний на эту тему не проводилось. Что касается соображений на эту тему на основе испытаний до другим реальным мишеням, то бронепробиваемость "Яхонта" видится избыточной с любом случае. Вопросы видятся в основном по части настройки взрывателя, что бы взрывался в нужном месте за всеми преградами %

Как то так.

>>Что касается соображений на эту тему на основе испытаний до другим реальным мишеням, то бронепробиваемость "Яхонта" видится избыточной с любом случае. Вопросы видятся в основном по части настройки взрывателя, что бы взрывался в нужном месте за всеми преградами %<<

Огромное спасибо.А вот теперь искрене прошу вас обяснить всё это ламтюгову понятным для него языком. Ему ФВЛ совсем противоположное обЪяснял. А ламтюгов это радостно "понял" и по этому поводу мне нахамил.
До сих пор, бедняжка, из-за собственного невежества в луже сидит. И до сих пор у него, вместе в ФВЛ, тяжёлая ПКР - это тюк ваты.

Я понимаю что у вас к Хорнету "личная неприязнь"... Но я не могу доказывать всем в сети их неправоту, даже если и на 99% уверен в своей. Если Хорнету интересно, то он может или прочитать все что я тут написал или спросить у меня сам. Иначе по-моему никак... :)

У меня не было к нему личной неприязни, пока он меня не обхамил непонятно с чего. А так он, судя по последним прыжкам, прочитал нашу беседу внимательнее.

  • 1