Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Гори

Если верить Драбкину, произошло следующее. Практически в центре города построили склад боеприпасов. И российский самолет по нему долбанул. С соответствующим эффектом -- что не сдетонировало, то разлетелось, попав в соседние дома. Погибло, вроде как, около 20 человек.

В честь такого события я предлагаю кому-нибудь с платным эккаунтом замутить опрос: кто виноват? Российский летчик? Или же тот чудесный грузин, который додумался построить склад в таком месте?

Разумеется, добавив и третий, традиционный вариант ответа -- "Этот опрос сосет".
Subscribe

  • Простите великодушно...

    ...любезная Екатерина Матвеевна. Маленькая заминка. Пока выдал всего 1,5К. В энторнетах проездом — понадобились кое-какие данные по AGM-88. По…

  • В тему

    На форумах DCS я почти что не бываю. Цветные шарики вытеснили из моей жизни всю виртуальную авиацию (и многое другое). Пытаться запустить DCS на моей…

  • Тёмный парковый SITREP

    Навалилась сонливость. Встал на ноги очень поздно, не без помощи подруги. Гулять мы пошли, когда солнце уже вовсю пикировало за дома. Если бы не…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments