Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

A New Hope!

Ситуация у нас сейчас сами знаете какая. Флотилии НАТО рвутся в Черное море. Обсуждения технических вопросов их потопления стали в ЖЖ актуальны, как никогда.

Иногда я задумываюсь: что, если все наши военно-морские эксперты -- Крамник, Старый Пират и еще многие-многие другие, всех не перечислишь, выйдут погулять на улицу одной толпой, а тут вдруг из-за угла трамвай. Взвывший, наддавший. И ударит по улице картечным залпом из отрезанных просвещенных голов. Что же будет тогда с жежешечкой?

А вот теперь я знаю: пока у нас есть такие люди, жежешечка всегда будет спасена.

Как назло, я пропустил самое начало -- человек втыкает в фото "Орли Берка" и со знанием дела говорит: "Непохоже на ЭМ.Другой кораблик - мельче. Фрегат,что ли?(СКР по-нашему)".

Но зато застал продолжение (Не 28(двадцать восемь) км,а 8(восемь),дружище.Из которых 2(два) - мёртвая зона,ибо это разгонный участок.Именно в эту двух килиметровую зону и стремится войти ПЛ для безнаказанного поражения,ферштейн?
Ну нельзя ж так,честное слово,вообще не давать себе труда подумать.
).

Как назло, сам не могу включиться в дискуссию прямо сейчас -- опять работа прахом пойдет.

Апдейт. Кстати, друзья, вертолета у "Макфола" нет (если верить вики, более достоверных источников под рукой у меня не имеется). Есть только площадка, чтобы при необходимости принимать чужие вертолеты. Но ангара и складов вертолетного оружия, топлива, запчастей -- этого нет. Его действительно удобнее всего топить с ПЛ. Но о полной беззащитности речь никак не идет.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments