?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

01.09

Дедушка Мюллер сделал подзамочный пост, о котором я писать ничего не стану, потому как подзамочный.

Но я вспомнил, как ровно тридцать лет назад мой Александр Петрович сказал мне:

-- Ты, Андрей, на десантника похож: ранец -- как парашют и гладиолусы -- как автомат.

И сейчас я думаю, что у этих торжественных линеек с последующим сажанием за парты и тычка в плечо, сакраментального вопля "Пошел!" и свиста в ушах действительно есть некое эмоциональное родство. Не возьмусь сформулировать какое именно, но есть.

И еще. Можно быть каким угодно старым холостяком, но если человек хотя бы раз назвал тебя "папа", ты этого не забудешь. И если этот человек идет сегодня в первый класс -- будешь волноваться.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"И сейчас я думаю, что у этих торжественных линеек с последующим сажанием за парты и тычка в плечо..." Уже пять лету хожу с детьми на 1-е сентября в России, но (в моей школе) эти линейки исчезли напрочь.

"Можно быть каким угодно старым холостяком, но если человек хотя бы раз назвал тебя "папа", ты этого не забудешь." Назвал всего лишь раз?

Это длинная история и уже не очень для ЖЖ.

  • 1