?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Райт

Умер Ричард Райт.

Хреново на душе.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
20 век постепенно уходит..

Век двадцатый нам зачтётся, третья тысяча начнётся,
И в любви и в огорченьях потекут опять года,
Книга старая прочтётся, с веком век пересечётся...
Наша юность в нашем веке остаётся навсегда.

The Beast: От души, которой тоже хреново.

В моем детстве было событие: журнал "Смена" напечатал громадную статью о "Пинк Флойд". Прорыв. Это была единственная западная группа, о существовании которой я узнал из советской печати. Мои одноклассники слушали преимуществнно Boney M, спросить было некого :( Нашел всеми правдами и неправдами "Флойдов" - и заболел ими на много лет. Особенно ранними. Потом очень резко переболел. Но они остались где-то внутри.

Верно написано выше: уходит век.
Не грустите, Хорнет. Это просто уходит век. Приходит новый. Такой музыки, что была, просто уже не будет. Но мы-то застали ее - ту музыку. Пусть мы были совсем маленькие, но она коснулась нас. И ужалила в самое сердце. Как хорошо.

Re: The Beast: От души, которой тоже хреново.

Олег, спасибо большое.

Вопрос: нельзя ли связаться по какому-нибудь приватному каналу? Хотел бы посоветоваться по одному вопросу; разговора минут на десять, не больше.

Это его право - уйти. "Пинки" сделали столько, что хватит на десяток рок-групп. Стоило пожить на этой земле, чтобы написать и спеть то, что написано и спето. И можно с чистой совестью уходить. Что и происходит... только вот почему-то хочется выпить, напялить наушники, и чтобы все пошли к чёрту - потому что в ушах "Пинк Флойд".

Зачем? Просто прошлое уходит, как и должно. Придёт что-то новое -- так всё в мире и делается. Такие дела.

  • 1