Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Red Baron II и прочее

Ценой примерно полутора часов извращенного секса заставил нормально работать под ХР Red Baron II (пропатченный до Red Baron 3D, потом еще раз пропатченный и получивший пару хороших модов). Можно продолжать работу.

Зря я, конечно, ругал эту вещь в Game.EXE. Молодой был, глупый. Казалось, что что-то качественно превосходящее RB2 выйдет буквально с месяца на месяц. Ну да ладно...

И еще раз о синхронизации. Это офигеть, что получается, если друзья и коллеги начинают синхронно заболевать. Не все разом, а именно синхронно, с разрывом в сутки-двое. Все намеченные планы разваливаются лавинообразно. На что выходные ушли -- непонятно.

Лучше бы я в Кубинку поехал, как это сделали все нормальные люди.
Subscribe

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

  • Кинематографический Хорнет

    Итак, моя выписка откладывается. В связи с чем возник такой вопрос залу: на какой бы онлайновый кинотеатр подписаться?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments