?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Медицинское

Опять, сука, утренняя бессонница.

То есть, просыпаешься в шесть утра и понимаешь, что больше не заснешь.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мне бы такое состояние очень-очень пригодилось. Как раз на шесть утра.

А во сколько ложишься?

Утренняя бессонница - это когда ложишься в 4 утра, ворочаешься до 6, а в 7 понимаешь, что уже не заснешь, хоть и голова чугунная.

...а когда в 7 понимаешь, что уже пора вставать, то это джет-лаг.

а 150 коньяка принять? )

в 6 утра?

хорошо вы батенька живете

свободно :)

ну, если выходной или на работу не к 9-10, а к 13-14, как у меня иногда получается, это допустимо )

как я тебя понимаю
та же беда, только просыпаюсь попозже, ну, ложусь я часа в 3

На самом деле же пизданулся. Я зашёл туда, просто так, высказать, что я думаю о всяких обмудках. Благо несколько нажатий на клавиши - и пох. а Апач оказывается оказался и создателем этой эхи, да и мало того, когда Апача выпиздили из ЖЖ, он стал там "назначать мудераторов" оказывается, вылез со своего Эквадора, и начал учить как всех в России правильно жить.

Эха этого новгородского обмудка претендует на все возможные жалобы куда угодно по всем параметрам. Кисонька абиделась и меня забанила. Эх киса., В ПАДЛУ мне бороться твоими методами, чтобы тебя опустить мне всегда хватит интеллекта, сколько бы анальных пиздолизов во всея жеже у тебя не было и в какую бы ты москитную страну не съебался.

  • 1