Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Хью Миллс, Low Level Hell

Прочитал первые 60 страниц.

Хью Миллс у нас натура очень непростая. Две командировки во Вьетнам, тринадцать ранений, шестнадцать раз был сбит. Четыре Летных Креста, три Серебряные Звезды, 72 Воздушные медали (ими награждали за налет часов; в результате у многих вертолетчиков таких медалей набралось по нескольку десятков).

Довольно интересно описывает, как организовывалась работа пары "разведчик-ганшип" (сам он водил разведчик, OH-6). Я был удивлен, узнав, что с вертолета хорошо различимы человеческие следы -- видно, сколько человек прошли и в какую сторону. Даже если они были обуты в "сандалии Хо Ши Мина" (бесформенный обрезок автомобильной покрышки, держится на ноге на ремешках).

Но не Мейсон. У меня сложилось впечатление, что Миллс человек не сильно разговорчивый и взялся за эту книгу лишь потому что его, натурально, замучали разговорами о том, что ему непременно надо написать мемуары.

Буду читать дальше.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments