?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Lesson learned

Полагаю, что вот эта небезынтересная ссылочка, на которую я случайно набрел сегодня, ставит точку в нашей дискуссии месячной давности относительно того, может такой деятель быть настоящим офицером-подводником, или же не может.

Ситуация, конечно, была фееричной. Выдавать себя за подводника, не являясь таковым, вообще рискованно -- не так уж и сложно напороться на подводника реального. Если же пытаешься это делать, не зная значения понятия "ракето-торпеда", риск становится колоссальным: тебя может спалить не только морской офицер, а вообще почти что кто угодно.

Но мало того. Бедняге еще и достало ума начать блистать познаниями не где-нибудь, а в ЖЖ u_96 -- одном из мест, хозяином которого является вполне настоящий подводник, а концентрация военно-морских экспертов в комментариях значительно превышает среднюю по интернету.

То, что должно было случиться, случилось практически мгновенно. Интересен факт: почему наша дискуссия вообще состоялась, хотя все было вполне очевидно и лежало на поверхности? Не скажу за своих собеседников, но я, по всей видимости, охренел от наглости. Охренел настолько, что даже подумал: а вдруг он каким-то образом не врет?

Раньше таких не встречал. Lesson learned.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну это еще ничего...Я раз нарвался на експерта по квантам...Вот то была настоящая веселуха...

В принципе я раз выдавал себя за служившего. Хотели менты заграбастать в нетрезвом состоянии. Начал их грузить что встретил старшину батареи...
Хотя в принципе, что такое батарея и какие команды когда отдаются я в то время помнил

Ах да....у него же был феерический пост о зеленом свечении над хранилищем с тяжелой водой....помню, помню...
Зря вы его травите...он веселый

Не понял, почему он не может быть бывшим офицером-подводником, если сказанное по ссылке - правда. "Моральный облик"?

Как бы это сказать. Это не строгое доказательство, разумеется, а косвенный, но довольно убедительный моментик. На мой взгляд, убедительный. Слишком уж много вранья и насчет себя в том числе.

В вышеописанном случае вранье было работой. :) В плане рассказов о себе есть еще вот это: http://adolfych.livejournal.com/1321664.html?thread=31629248#t31629248

Не знаю. Биографии разные бывают, мало ли. :) А в подводном деле, как я уже говорил, я не копенгаген.

А вот этого я не видел.

Невыразимая красота.

Прибыловский и Вербицкий в качестве достоверных источников? ололо

Вы тут мило засветились на Опер.ру
По этому поводу возникли вопросы:
Новый - зачем вы смеётесь над людьми, которые ведут себя так, как вы? Например, высказывают мнение невероятной глупости у того же U_96.
Старый - вы по прежнему убеждены, что никакие современные ПКР не способны пробить броню суммарной толщиной в 170-мм?

Да, я помню, что читаете вы плохо.

Специально по этой причине повторяю еще раз: гуляйте, юноша.

Третий раз надо?

Ну да, чайничек, глупости нести с хамством и пафосом можете. А когда вас в лужу сажают - сразу детсадовская игра в игнор начинается? Так что там с бронепробиваемостью тяжёлых ПКР и объяснениями ФВЛ? Или с вашими издевательствами над ВАШИМИ братьями по разуму, как в этой ветке?
За свои глупости отвечать не способны?

Да, я помню, что читаете вы плохо.

Специально по этой причине повторяю еще раз: гуляйте, юноша.

Четвертый раз надо?

Вот такая, господа, у ламтюгова и была аргументация всегда, на протяжении всего спора. И этот мальчик ещё смеет издеваться над столь же отсталыми чайниками (иногда и на специалистов по незнанию тявкает), хотя сам СОБСТВЕННУЮ "точку зрения" даже обосновать не способен.
Пойду гулять. Пока ламтюгов где нибудь снова в мой адрес по недоумию не гавкнет.

Да, я помню, что читаете вы плохо.

Специально по этой причине повторяю еще раз: гуляйте, юноша.

Пятый раз надо?

Продолжим пинание чайника (пусть пятый раз повторит :)).
Бедненький ламтюгов, попав в секту "свидетели ФВЛ", был не в курсе, что ФВЛ его нагло обманул про противокорабельные ракеты. По этому, как и положено верующему чайнику, ламтюгов обхамил ни за что незнакомого человека, подписавшись под несусветной чушью.
Ему кончено объяснили, что это чушь, и его друзья: http://a-lamtyugov.livejournal.com/418168.html?thread=4067960#t4067960
И люди, которых сам ламтюгов считает в этой области аторитетами (о чём пишет в начале ветки), например Илья Крамник: http://legatus-minor.livejournal.com/1052851.html

Но разум и элементарная порядачность вступили у ламтюгова в непримеримую борьбу с гордыней и верой. По этому он не выбрал ни один из достойных вариантов (как то - доказать своё утверждение или признать собственную ошибку и извиниться за хамство), а выбрал вариант дальше строить из себя тупого барана и изображать игнор.
Ламтюгов - пользуйтесь головой, а не внешними носителями разума типа ФВЛ. И не хамите людям, которые на порядок лучше вас разибраются в вопросе. И будет вам счастье.
А теперь фас, повтори свою "шутку" в пятый раз.

Да, я помню, что читаете вы плохо.

Специально по этой причине повторяю еще раз: гуляйте, юноша.

Шестой раз надо?

Ух ты, оно ещё и дрессированное. Давайте на бис, ламтюгов, шестой раз.

  • 1