?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Битва титанов

Еще одна история из Тупи4ка. На этот раз автором является Fenus aka [DF]EHOT. Я подчеркиваю это особо; когда я ставил сюда историю о том, как бросить пить, некоторые решили, что автор -- я и благодарили, соответственно, меня. Что не было правильно.

Цитата:

"Сходил к участковому, тот посоветовал мне его убить, но так, чтоб не было улик.
На полном серьёзе."



Блин. У меня, этажом выше - живёт редкостный мудак.
Его даже, блин, родной отец, нахер послал и на государство квартиру записал, чтоб только ему не досталась. Живёт в коммуналке. Соседей - затерроризировал. Характер в стиле "пиздец всему". В реале делает вещи про которые только в анекдотах слышал. Приколы типа снять бабу, переспать с ней, избить, голышом выгнать ночью на улицу, а одежду облить одеколоном, поджечь и кинуть вниз, в окно - в его рядовом репертуаре. Имеет две гири. 16 и 32 кг. В рандомное время кидает на пол. В 4 утра делает зарядку с прыжками и т.п. Любит приколы в стиле: оставить включённый вентилятор на малых оборотах (около 3 об/сек) прислонённым к батарее так, чтобы он бил по ней лопастями и уехать на неделю на дачу. Насрать на лестничной площадке. Постоянно носит с собой диктофон. Записывает все разговоры.
Прослушивает и записывает телефонные разговоры соседей.
Точнее, сейчас это - в прошлом. Дело в том, что я около полугода снова живу у родителей. В гостинной, как раз под его комнатой. Его любимый "Владимирский Централ" в 3 утра меня утомил очень быстро.
Сходил, поговорил. Поговорил с соседями, все хором плакались мне в жилетку. Сходил к участковому, тот посоветовал мне его убить, но так, чтоб не было улик. На полном серьёзе. Я человек мягкий и гуманный, поэтому просто начал его бить. Мужик стал очень грамотно и стратежно писать на меня во все инстанции.
НО. Свидетелей нет, точнее есть, но "никто ничего не видел и не слышал". Мужик достаточно крепок, хотя ему и за сорок. Пару раз получалось, что пизды получал скорее я, чем он. Но, молодой организм просто банально покрепче.
Товарищ стал сдавать. Перешёл на подпольный образ жизни. Пытался поджечь нам дверь. Идиот. Стальную. В каменной кладке. Дом, как никак, 1880 года. Был пойман и слегка "поджарен". Точнее не он, а его козлиная бородка - его фетиш. Как он рыдал.
Мне было стыдно и даже жалко его. Жалость, впрочем, быстро улетучилась, когда он попытался побить свою соседку. Ха-ха. Он не знал, что она завела себе мужика размером с трёхдверный шкаф. Был жестоко избит. Бодро убежал в трампункт снимать повреждения и писать кляузы. Дело выиграл. Мужика штрафанули. Торжествовал. Недолго. Ночью попытался применить тактику измора музыкой.
Соседи открыли мне входную дверь и даже одолжили фомку. Она, впрочем, не понадобилась. Выломал его дверь (на стук и просьбы открыть отвечал матерно, оскорблял). И выключил мгнитофон. Просто выключил. Потом, подумав, привязал его шнуром питания к батарее. Как он орал. Пришлось напоить его водкой (сволочь, целую бутылку сожрал) и сдать в трезвяк, где был утром, когда он уже оттуда уходил, СТРААААШНО отметелен алкашами. До сих пор не знаем за что. Месяц провёл в больнице. После больницы пытался меня побить с каими-то молодыми дебилами. Убежал. Вечером следующего дня подождал его у метро, проследовал и побил уже серьёзно. Вербально укорял. Объяснял, что не прав. Стращал, грозил карами. Натура, надо сказать у мужика крепкая, хоть и говнистая.
Лупил его ещё два месяца, прежде чем _совсем_ прекратились песни, крики, топанье и прочее.
А ты говоришь - заявление.. Эххх...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
5 баллов! :)

Меня больше всего в таких ситуациях прикалывает "бессилие" ментов, когда к ним обращаются.
У нас такая же сволочь жила не первом этаже - дед-ветеран, бывший мастер спорта по боксу. Он избил несколько жильцов, собирал и сортировал у себя на лестнице помойку - в общем, немеряно подвигов. Его собака погрызла кучу народу, в конце концов кусила (слегка) Ольгу. Она попробовала поговорить.
Разумется, без толку. Она пошла в милицию. Ей сказали (буквально) следующее:
-- Ваше заявление - 31-ое. Мы можем только наложить административный штраф, который он не заплатит по бедности.
-- А что делать?
-- Собаку убейте. Дело закроем, это можете не беспокоиться. Слово офицера.
-- А может, это все-таки ваша работа - защищать людей от него?
-- Мы ничего сделать не можем, я же сказал. Убейте собаку - молиться на вас будем. Я подскажу, где купить правильное духовое ружье. У вас что, друзей нет, чтобы за вас заступиться?

На прощание он добавил:
-- Да... когда с друзьми будете разговаривать... вы его не бейте. Без толку. Он уже получал, и в больнице лежал - только хуже. Или уж бейте, чтоб не встал никогда.

Кончилось все тем, что нас (персонально)он начал бояться - когда с ним поговорили мои братья (он однажды попытался и меня избить, меня спасло только то, что я умею очень страшно кричать, кидать предметы в голову и материться).
В остальном все шло по-прежнему.

Несколько месяцев назад он покалечил (буквально) пожилую пару. Наконец открыли судебное разбирательство. Он просто съехал, и "жена не знает, куда". Все про все забыли.
Развлекается сейчас где-то еще.

нет.

10 баллов!

А я и не знал, что Енот такой пламенный мордобоец.

  • 1