Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Битва титанов

Еще одна история из Тупи4ка. На этот раз автором является Fenus aka [DF]EHOT. Я подчеркиваю это особо; когда я ставил сюда историю о том, как бросить пить, некоторые решили, что автор -- я и благодарили, соответственно, меня. Что не было правильно.

Цитата:

"Сходил к участковому, тот посоветовал мне его убить, но так, чтоб не было улик.
На полном серьёзе."



Блин. У меня, этажом выше - живёт редкостный мудак.
Его даже, блин, родной отец, нахер послал и на государство квартиру записал, чтоб только ему не досталась. Живёт в коммуналке. Соседей - затерроризировал. Характер в стиле "пиздец всему". В реале делает вещи про которые только в анекдотах слышал. Приколы типа снять бабу, переспать с ней, избить, голышом выгнать ночью на улицу, а одежду облить одеколоном, поджечь и кинуть вниз, в окно - в его рядовом репертуаре. Имеет две гири. 16 и 32 кг. В рандомное время кидает на пол. В 4 утра делает зарядку с прыжками и т.п. Любит приколы в стиле: оставить включённый вентилятор на малых оборотах (около 3 об/сек) прислонённым к батарее так, чтобы он бил по ней лопастями и уехать на неделю на дачу. Насрать на лестничной площадке. Постоянно носит с собой диктофон. Записывает все разговоры.
Прослушивает и записывает телефонные разговоры соседей.
Точнее, сейчас это - в прошлом. Дело в том, что я около полугода снова живу у родителей. В гостинной, как раз под его комнатой. Его любимый "Владимирский Централ" в 3 утра меня утомил очень быстро.
Сходил, поговорил. Поговорил с соседями, все хором плакались мне в жилетку. Сходил к участковому, тот посоветовал мне его убить, но так, чтоб не было улик. На полном серьёзе. Я человек мягкий и гуманный, поэтому просто начал его бить. Мужик стал очень грамотно и стратежно писать на меня во все инстанции.
НО. Свидетелей нет, точнее есть, но "никто ничего не видел и не слышал". Мужик достаточно крепок, хотя ему и за сорок. Пару раз получалось, что пизды получал скорее я, чем он. Но, молодой организм просто банально покрепче.
Товарищ стал сдавать. Перешёл на подпольный образ жизни. Пытался поджечь нам дверь. Идиот. Стальную. В каменной кладке. Дом, как никак, 1880 года. Был пойман и слегка "поджарен". Точнее не он, а его козлиная бородка - его фетиш. Как он рыдал.
Мне было стыдно и даже жалко его. Жалость, впрочем, быстро улетучилась, когда он попытался побить свою соседку. Ха-ха. Он не знал, что она завела себе мужика размером с трёхдверный шкаф. Был жестоко избит. Бодро убежал в трампункт снимать повреждения и писать кляузы. Дело выиграл. Мужика штрафанули. Торжествовал. Недолго. Ночью попытался применить тактику измора музыкой.
Соседи открыли мне входную дверь и даже одолжили фомку. Она, впрочем, не понадобилась. Выломал его дверь (на стук и просьбы открыть отвечал матерно, оскорблял). И выключил мгнитофон. Просто выключил. Потом, подумав, привязал его шнуром питания к батарее. Как он орал. Пришлось напоить его водкой (сволочь, целую бутылку сожрал) и сдать в трезвяк, где был утром, когда он уже оттуда уходил, СТРААААШНО отметелен алкашами. До сих пор не знаем за что. Месяц провёл в больнице. После больницы пытался меня побить с каими-то молодыми дебилами. Убежал. Вечером следующего дня подождал его у метро, проследовал и побил уже серьёзно. Вербально укорял. Объяснял, что не прав. Стращал, грозил карами. Натура, надо сказать у мужика крепкая, хоть и говнистая.
Лупил его ещё два месяца, прежде чем _совсем_ прекратились песни, крики, топанье и прочее.
А ты говоришь - заявление.. Эххх...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments