?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

SITREP

1. Ничего-то от вас не скроешь. Ну да, именно там я и живу.

2. Нет, самое веселое -- это когда у них не сдача кончается, а пакеты. Смотришь на кучу жратвы и думаешь: и чего, бля, я теперь все это должен по карманам распихать?

3. Вообще же, лучших моментов там два. Первый -- расположение касс. Они так ловко поставлены, что когда к ним выстраиваются достаточно длинные очереди (а они там теперь всегда длинные), то все, кто заходит, вынуждены эти очереди прорезать, чтобы пройти дальше. И второй: самый тяжелый тележный traffic congestion возникает в дальнем конце зала, ближе к правому углу. К тому самому углу, из которого чем-то сильно воняет. Я даже не скажу точно, чем именно. С определенной уверенностью можно лишь отметить, что время от времени ЭТО пытаются забить хлоркой.

4. И вы себе не представляете, как тяжело работать, если на винчестере уже стоит Fallout 3. Хотел отложить до сдачи номера, но не удержался, конечно. Теперь вот мучаюсь. Заставлять себя заняться делом приходится порядочным усилием воли. И это при том, что передо мной лежит релизная версия "Морского Охотника".

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А как ваши впечатления от фола?

Хорошие.

Хотя про Обливион, конечно, вспоминаешь на каждом шагу.

Забавно, что я пока не видел старых фольщиков, которые бы Гнобили. Хотя подозревал, что таких будут тьмы.

У меня к Ф-3 только одна крупная притензия. Концовка и то что после. Честно гря ожидал увидеть последствия своих деяний...
Сам удивился! Не смотря на уши "обливиона", весьма и весьма.

З.Ы. Ну и чтот во мне бунтует против имени "Тридогнайт". Кто нить просветит меня темного как в оригенале и что они имели в виду.

Друзья, убедительная просьба.

Я сам играть только начал, поэтому, пожалуйста, без спойлеров. Очень прошу.

Опаньки, прошу прощения. Я сам еще не прошел.

А я че? Я ниче... =) Сам подумал о спойлерах, потому и расплывчато. ;)

Радиоведущий? Three Dog он в оригинале. Because one dog ain't enough and two is too low.

надеюсь обливионовского автолевела там нет?

Про это интересные вещи рассказывают. Якобы, когда первый раз приходишь в локацию, там злыдни подстраиваются под твой уровень, но делают это только один раз -- если уйти, а через какое-то время вернуться, то они останутся такими, как были.

Но вот друг играет и, по его словам, вроде как не замечает ничего похожего.

Сам я ни к какому определенному выводу не пришел.

Скажем так. На первом уровне в пустыне летают мухи и бегают крысы, а на двадцатом скорее радиоактивные медведы и десклавы.

При этом если в каком-то месте сидят супермутанты с ракетницами, миниганами и огнеметами, то они там сидят в любой момент игры - пока их не убили, естественно. Если сразу ломануться на базу Enclave, то, в общем, придется загружаться.

Вроде бы на более высоких уровнях у всяких рейдеров больше патронов и получше оружия, но я не вел статистику.

Короче говоря автолевел здесь есть, но он выполнен грамотно и не режет глаз.

т.е. автолевел только на рэндомных энкантнерах?

Мне кажется что да. Гарантировать не могу. Возможно, что и нет. Там так сделано, что хрен поймешь.

В любом случае, если слишком просто/просто - можно подкрутить ручку уровня сложности.

  • 1