?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодняшнее

А может кто-нибудь объяснить причину такой народной нелюбви к Дыгало? Он же просто говорит то, что ему приказали -- и, вроде как, все?

Или я чего-то не понимаю?

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
И.Дыгало не шекель, чтоб всем нравиться. "Чего-то" не понимает большинство нелюбителей И.Дыгало (личная неприязнь лично с ним знакомых - не в счёт).

он не докладывает хамячкам "как оно было на самом деле". и не отвечает на их высеры.
хамячки обижаюцо.
вообще собрать бы всех экспертов закрыть в одном отсеке включить тот самый ЛОХ...чтобы они нам потом рассказали "как оно было на самом деле".

нет. просто он мудак. По мнению всех сталкивавшихся включая офицеров, бывших и действующих

The Beast: Особое мнение.

Рожей не вышел. Я серьезно. И интонации у него не выверены как надо. Имхо, лучший офицер по связям ВМФ с общественностью в случае катастрофы - "пиджак". Такой смог бы, дыгалы не могут по дефолту.

Лично я вообще против дыгалы, как явления. Закрыть инфу на хрен, и все. Военная тайна. Одно дело общественный контроль над неуставняком и кормежкой в армии, другое - когда взорвалось чего-нибудь. Или задавило, или утонуло. До сих пор удивляюсь, зачем потакали истерии вокруг "Курска". Если сто человек залезли в консервную банку и принялись в ней нырять, рано или поздно она треснет и обратно не всплывет. Нормальное дело. Ребят-срочников очень жаль, конечно, а вот над офицерами погибшими, при всем уважении к их работе, слезинки не пролью, гибель на посту - их профессиональный риск. И зачем вся страна орала, как резаная, а дыгало работал козлом отпущения? Мало ли, чего у нас утонуло. Скажите спасибо, нарочно не утопили.

Re: The Beast: Особое мнение.

Вот когда срочников не будет в местах не столь отдалённых, тогда пусть и закрывают. А ежели берут чужие души на подержание - значит отчитываться за недостачи и причины.

Re: The Beast: Особое мнение.

Кто работал козлом отпущения? Дыгало? Ну, вы даёте...
Двгало капраза получил во время этого вранья. Какой же козёл отпущения?

The Beast: Это зависит.

Он капраза получил, а честный человек на его месте со стыда бы повесился. Вот я что имел в виду, собственно, извините, если ввел в заблуждение некорректной формулировкой :)

Наши теледикторы обычно ссылаются на источник - на "Постфактум", на "Рёйтер", на РБК, РИА Новости, на Дыгало и т.п. Поэтому этоне выглядит враньём, хотя таковым сплошь и рядом является.
Дыгало же - официальный "рот" главкомата ВМФ. Поэтому когда он лжёт по приказу свыше, это выглядит, как будто он говорит от первого лица. Во времена "Курска" его враньё выявилось уже на второй день. Ну и что, его теперь в жопу целовать? Капраза получил, кортик и погоны на стол не положил, продолжает врать дальше. Кто он для меня после этого?

вопрос от ламера: так есть на этой акуле шесть внешних 533 мм аппарата? западные источники говорят, что есть, отечественные -- что нет.

Что такое, по-вашему, внешние 533-мм аппараты? Давайте разговаривать на одном языке.

http://www.fas.org/man/dod-101/sys/ship/row/rus/971.htm
или
http://www.globalsecurity.org/military/world/russia/971-specs.htm

# total of 40 weapons
# 4 21-in (533-mm) torpedo tubes
# 4 26-in (650-mm) torpedo tubes (bow)
# 6 external tubes [Improved Akula and Akula II]

Просто когда он врёт, то прекрасно видно, что он врёт. А народ не любит, когда на него так открыто накладывают с пробором.

Прочитал комменты. Любопытно :).

Ну, есть какие-то рудименты т.н. офицерской чести, наверное
Остались еще

И пиздежь в стиле "с подводниками Курска налажена связь, на лодку подается питание и воздух" - он все же за гранью.

Надо как-то для себя определиться - либо врать за деньги, но не ожидать к себе, козлу помойному, уважения. Либо сменить место работы.

BigBUG

> ...сменить место работы.

Ага, дождёмся, как же.
Это раньше за честь служили и за право погоны/кортик носить. Сейчас хрен от кормушки оторвёшь, если уж дорвался.

  • 1