?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодняшнее

А может кто-нибудь объяснить причину такой народной нелюбви к Дыгало? Он же просто говорит то, что ему приказали -- и, вроде как, все?

Или я чего-то не понимаю?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Re: The Beast: Это зависит.

А-а... ну и я то же самое имхаю. И не только я - практически всё моё окружение.

The Beast: Дык.

Я еще в начале 90-х читал такую штуку: "Кодекс IPRA", это профессиональное соглашение международной ассоциации работников PR. Типа клятвы Гиппократа - ни к чему, в общем, не обязывает... Но тезис "крутись, сцуко, как хочешь, но до прямой лжи людям в глаза не опускайся" - запомнился накрепко.
Не люблю, когда врут. В конце концов, это просто невыгодно. Всегда можно так подать правду, чтобы выглядеть героем, да тебя еще и пожалели. А если не умеешь - тогда блэкаут, военная тайна, что угодно, только не ложь собственному народу. А то получается, будто наши славные вояки с народом в состоянии войны, ведут против него активную разлагающую контрпропаганду.
Да так и есть в большинстве случаев.
Извините, заболтался, просто зла не хватает. Устроили из субмарины газенваген - и ведь фиг расскажут, как это у них так лихо вышло.

Re: The Beast: Дык.

Угу... согласен.

  • 1