?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

F3

Должен согласиться с коллегой Атертоном: концовка у Fallout 3 кошмарная, избегайте ее всеми силами.

Нет, меня предупреждали, что эта, без дураков, отличная игра завершается так, что, мягко говоря, не фонтан. Но когда я увидел, как именно, то просто онемел.

Причем авторы всю дорогу очень тонко чувствовали стиль, все нюансы материала, с которым работали и подходили к творческому наследию, которое им досталось, исключительно бережно... пожалуй, даже осторожней, чем следовало.

А в конце -- куда только все девалось. Такое чувство, что финал придумывали люди, которые ни один из "Фоллаутов" вообще в глаза не видели.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну зачем спойлеры выдавать???

Это не спойлер, это совет такой.

Про основной квест я ничего рассказывать не буду, но рваться к его финалу не нужно -- пожалеешь.

Тем более, что там и без этого развлечений хватит месяцев на несколько.

Ну насчет нескольких месяцев - не знаю, не знаю. Я сегодня днем сделал анинсталл.

Персонаж 20 уровня, практически вся карта открыта (проверил - взял перк Эксплорер). Убить меня уже нельзя, все что надо - 10 или 100, в Тенпенни тауэре полный шкаф оружия и доспехов и все такое, патроны не расстреляю никогда, денег 10 тыщ. Если какой квест и пропустил - да и фиг с ним, общая идея понятна, никогда не любил вылизывать все-все-все уголки и проходить все вторичные квесты.

Несмотря на это и в Обливион (не говоря о предыдущих ТЕС-ах) и Фаллаут 2 (насчет первого не помню уже) гораздо дольше играл.

А так - конечно, отличная игра. И таки да, концовка в ней диковатая. Предупреждение без спойлеров: когда с шумом и стрельбой вернетесь туда-где-уже-были все чинить наконец-таки, в здание можно не заходить, или, по крайней мере, перед этим нужно записаться отдельно.

А там автосейв как раз есть за несколько минут до концовки). так что даже если забыть записаться - страшно не бдует.

Впрочем один хрен-у меня техника не позволяет играть. А через месяц может и дополнения выйдут...

Там движок очень щадящий в отношении старых компов. Двух-трех летняя машина потянет при невысокой детализации. графика там все равно не блеск, высокое качество нужно разве что для того, чтобы сделать памятное фото своего ГГ на фоне раздолбленного капитолия в шапке-ушанке с калашниковым.

Типа такого
Русские идут)

Которая концовка? Их же там разных, теоретически, несколько сотен.
Или как раз имеется в виду, что любая?

концовка там с двумя "вариациями" и все. Заключительных слайдшоу а ля ф1 и ф2, в которых рассказывалось о судьбе всех поселений пустошей - нет.

Даже теоретически их меньше десятка.

Я как раз только что прошёл. Как-то к концу уже стало скучновато. Облазил почти всё что мог, любой персонаж на раз выносится... Ну и концовка, конечно да. Никакого тебе фриплея после окончания основного квеста.

А я грил... А я предупреждал... =)))
А ведь все равно сюрприз вышел!

Причем реплэйабилити(во как сказал!))), в отличии от старших братьев, у погремушки скорей даже отрицательный. Мне вот свезло, интерес угас аккурат к 20 лвл, который взялся перед самой концовкой.

З.Ы. За перк "эксплоэр" продюсеров надо распять или шесть... Хотя мож у низх тама на консолях так модно. Закончил игру-сломал диск о колено. Не знаю...

Офф - поздравляю с днем рождения :).

Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи в делах и радости во всем!

С Днём рождения! Всех благ!:)

  • 1