?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Музыкой навеяло

Пару дней назад пересматривал "Кин-дза-дза".

Вдруг подумалось: что, если по ее мотивам создать MMORPG?

Апдейт -- "рейд собирается валить Пэжэ". Обратите внимание вот на какую интересную деталь: на планете Плюк никто ни с кем не дрался. Вообще. Оружие использовалось исключительно для демонстрации своего статуса. Обычный мордобой был чем-то за гранью -- от легкой пощечины чатланин начинал выть в голос, заливаясь слезами. Типа, осознал, исправлюсь. Когда дядя Вова взял и -- если называть вещи своими именами -- ОТПИЗДИЛ эцилопа, по стандартам, принятым на Земле, все просто окаменели. Они даже не испугались, они просто не очень понимали, что происходит. Интересная была бы MMORPG -- вообще без боевых опций.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"Жаль только, жить в прекрасную ту пору..."

...а может не надо?

сто чатлов $0.02
прокачанный эцилоп с пепелацом $25
рейд собирается валить пэжэ
так и вижу
ненависть.

Мультфильм (полнометражный+сериал), комиксы, аркаду для КПК/смартфонов, РПГ (поручить разработку Bethesda), ММОРПГ, FPT (First-Person-Trangluckator), игрушки в макдональдс и с чупа-чупсами.

Идею одобряю, равно как и комментарии выше

Эх... на 80-м уровне - даётся первый боевой скилл. Пендаль.

Космическую!

"…Обычно атака начиналась и заканчивалась стремительно. Тех, кто сопротивлялся, пускали в распыл, местных правителей – в обязательном порядке (считайте это адмиральским капризом). После уничтожались все пепелацы, для которых не хватало луца или призовых команд, луцеколонки выкачивались досуха и сжигались транклюкаторами. Затем флот прыгал к оговоренной точке сбора."

> Интересная была бы MMORPG

Интересная была бы не MMORPG, а концепция MMORPG. А сама MMORPG была бы, подозреваю, провальной. Хорошо, они вообще не мочатся. Значит, это чистая социалка. (Или что—скиллы "варка лутца", "жарка пластиковой каши" и "строительство пепелацов"? И зарабатывать себе на желтые штаны? Ха факин ха.) А чистая социалка, я извиняюсь, очень быстро умрет, поскольку ее заполонят грабители корованов и проч., которые очень быстро задавят любую социальную составляющюю, пока вменяемая публика будет неуверенно разбираться—что же с этой самой составляющей делать? Да и опять же, я просто не понимаю, зачем тащить социалку в какие-то ad hoc интерьеры. Хочется социалки? заведите себе уютненькую жежешечку и впериот! А еще лучше—эккаунт на вконтакте или как он там называется?

В общем, извините, не вижу абсолютно никакого смысла,—разве только поприкалываться над препубертатными чатланами "ЛЮДИ КАК ВОЛИТЬ ЭЦЕЛОПАВ??!!11" Ну да, он не въехал по молодости лет. Те еще лулзы.

И да, суть проблемы как раз в том, что: "Общество без цветовой дифференциации штанов лишено цели. А когда нет цели!.." Т.е., штаны я вижу, а вот цель как-то не улавливаю.

Интересная была бы не MMORPG, а концепция MMORPG.

Ну да, я это и имел в виду. Провальным-то ее воплощение получится по многим причинам.

Представляю себе дуэли. Выходят два бойца, каждый вытаскивает свой трансглюкатор - меряют габариты трансглюкаторов, определяют победителя. Расходятся :)

Вот-вот... а какая зато тема для флайтсима... :)
Будут потом критиковать флайт-модель пепелаца с гравицаппой и без.

А также проблему размещения пацаков внутри пепелаца с целью достижения правильной развесовки.

Дядя Вова и Скрипач отобрали у эцелопа трансклюкатор во вполне настоящей драке.

Правильно, потому что это были дядя Вова и Скрипач -- пришельцы из другой галактики.

  • 1