?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Литературное

Тут u_96 прихватил вот такую книжечку.

Я, прочитав его запись, скачал и ознакомился.

Так вот, u_96 пообещал отписаться, прочитав. Искренне надеюсь, что он действительно это сделает. Потому что лично я отписаться не смогу -- это действительно выше моих сил.

Одна цитата, наугад:

…Президент США Ричард Уайлер решил обратиться за помощью к собратьям по ориентации. Для наступления на самом опасном направлении будет использована 12 я мотопехотная бригада, укомплектованная геями и лесбиянками. Ожидается, что председатель объединенного комитета начальников штабов генерал Сильвероу, выступивший против этого плана, в ближайшие часы подаст в отставку. По сведениям, полученным от высокопоставленного чиновника Белого Дома, Дик Уайлер подписал секретный приказ, согласно которому все боевые части, выделенные для наземной операции против Украины, должны быть укомплектованы исключительно сексуальными меньшинствами. Как заявил тот же источник, президент считает гетеросексуалов ненадежными и намерен очистить армию от, как он выразился, «натуральной скверны»…

И там все остальное такое же. Причем, поверьте на слово, излагается с совершенно серьезным лицом.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Только что дочел тоже.
Мда.
Чувства смешанные до безобразия. Хотя занимательно написано.

Что, "Ярость" Никитина нервно курит в коридоре?

Вообще-то в книге отцитированное есть не что иное как наброс в полужелтой газетке. Так что с 'цитатами наугад' - тщательнЕе надо.

Ну и следует помнить что писалось оно во время югославских событий. Что не могло не влиять.

В книге это чОрный пЕАр. Пеар, как известно, оружие пролетариата простого россиянина :)

Лажи в книге до и больше(собственно, только из лажи текст и состоит), но сама идея вполне здравая. О выигрыше войн в первую очередь в информационных сетях.

  • 1