Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Три вертолетчика

Им поручается одно очень идиотское и очень опасное задание.

1. Лейтенант Хью Миллс вприпрыжку бежит к своему OH-6A. Он доволен тем, что задание изначально было опасным и идиотским и не нужно делать его таким самому.

2. Уоррент Роберт Мейсон, матеря начальство сквозь зубы, плетется к своему "Хьюи".

3. Чиф-уоррент Рэнди Зан набирает побольше воздуха в грудь и читает своему командиру мощный монолог -- что он думает о Вьетнаме в целом, что он думает о командире, о его интеллектуальных способностях, об этом задании и много еще о чем. Заткнуть его нет вообще никакой возможности, он умолкает, только если слегка ошалевший командир заверяет Зана, что на это задание назначили кого-то другого.

Прошло тридцать лет.

1. В своих мемуарах подполковник Хью Миллс пытается донести до читателя мысль о том, что Вьетнам -- это был не аттракцион; люди там гибли по-настоящему, жутко и некрасиво. Но получается у него не очень. Уж больно лихой общий стиль.

2. Роберт Мейсон, конечно, пропал бы. Но ему невероятно, фантастически повезло с женой. Он, наконец-то, разделался с посттравматическим синдромом, доволен жизнью, а его мемуары разошлись почти миллионным общим тиражом.

3. Рэнди Зан, судя по его воспоминаниям, до сих пор не очень понимает, за что командиры его недолюбливали.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments