Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Бессонница получает ответный удар!

Все-таки приятно чувствовать себя безработным. Пока деньги не кончатся, разумеется.

Сегодня я себя им почувствовал в полной мере. Выразилось это в том, что лег я спать в час ночи и продрых, натурально, до 18:30. Несколько раз вставал, шел на кухню покурить и опять валился. Прекратил я это даже не потому что выспался -- просто захотелось какого-то разнообразия; надоело заниматься все одним и тем же.

Жаль, конечно, что кое-какие планы на сегодня остались невыполненными, но ничего, сон -- штука тоже хорошая. Врачи очень не советуют экономить на сне.

Даже успело что-то сюжетное присниться, про ядерную войну. Ф3 -- он, сволочь, действует.
Subscribe

  • Nightingale, скриншоты

    Средний уровень детализации, напомню. В принципе, уже можно распечатывать на листе формата, скажем, А3, помещать в золочёную дубовую раму и…

  • Nightingale, новые скриншоты

    Ну, зиму мы вроде пережили – на улице плюс двадцать, а из парка ночью орало что-то, подозрительно похожее на соловья. От этой новости мы плавно…

  • Nightingale

    Наиграл 85 часов. Загасил несколько вполне увесистых боссов. Апгрейдился нон-стоп. Побывал в мирах всех уровней. Отстроил себе приемлемую хату (мог…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments