?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Вьетнамское

Наверное, я слишком много книжек прочитал про Вьетнам.

Мне нужно было всего лишь уточнить кое-какие подробности по одномк вопросу. В том, что все это БЫЛО, я даже не сомневаюсь. Во Вьетнаме было ВСЕ.

А люди мне не верят.

Чего, книжку цитировать? Ну, процитирую. Дальше-то чего?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Шомпол в ухо

Ну там все-таки в основном не верят в реальность практики, а не в то, что Зану такого начальство не говорило.

А ты подставился, употребив словосочетание "фальшивая похоронка". Народ за это и зацепился. Какая "похоронка"? И, главное, зачем? Письмо от друга-сослуживца. Оно может быть даже не шибко грамотным - мало ли, какая нигра писала. "Дорогие такие-то, вам пока не сообщают, у нас это медленно, бюрократия хуё-моё, да и страшные бои, парни мрут, как мухи, и вот давеча ваш сын пал смертью храбрых..."

Народ у нас, пардон, соображает туго. Хочешь получить ответ на вопрос - формулируй очень жестко и прозрачно, не давай людям поводов цепляться за некорректные формулировки. А то мало, что не ответят, так еще и обосрут-с. Проверено на себе :)

Вопрос расплывчатый. Я лично не очень понял. Практика посылки фальшивых писем от пленных или мертвых-была во многих войнах. Как с требованием выкупа так и просто с издевательствами в адрес родственников или сослуживцев.
Сляпать официальный документ и переправить его вьетнамцы вряд ли могли. Так что именно "похоронок" не рассылали.
Какова была распространенность явления?-не знаю.

  • 1