Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

А сейчас меня начнут расфренживать

Да, начнут. Угрозы во френд-ленте звучали весьма недвусмысленные.

А что делать?

Кино я пока что не посмотрел, но книжку действительно перечитал.

В час ночи группа подползает с четырех сторон к проволочному заграждению и закладывает удлиненные заряды. Лесник и Мемо действуют в одиночку - соответственно с севера и с запада. Генерал в паре с Орди - с востока, Максим в паре с Зеленым - с юга. Взрывы производятся одновременно ровно в час ноль-ноль, и сейчас же Генерал, Зеленый, Мемо и Лесник врываются в проходы, имея задачей добежать до капонира и забросать его гранатами. Как только огонь из капонира прекратится или ослабнет, Максим и Орди с магнитными минами подбегают к башне и подготавливают взрыв, предварительно бросив в капонир еще по две гранаты для страховки.

Вероятно, стоит заметить, что понятие "капонир" -- до безобразия емкое, но в данном случае имелось в виду железобетонное сооружение с пулеметами в нескольких амбразурах. Дот. Валяйте, имейте задачей забросать его гранатами.

Там еще было описание массированного танкового удара, но это я цитировать просто не хочу. Такой же пиздец, но уже в квадрате.

Еще я обратил внимание на их систему воинских званий. "Кандидат в рядовые" -- "Рядовой" -- "Капрал" -- "Ротмистр" -- "Бригадир". И все. То есть, вообще все.

Короче говоря, я не очень понимаю, с чего вы так озлобились на этот несчастный розовый танк.

В этом мире танки ОБЯЗАНЫ быть розовыми. И иметь люки на дверной петле. С шурупами-саморезами.

И уж если всю эту порнографию возьмутся экранизировать, то делать это должен именно Бондарчук. Идеальная кандидатура.

Чего вы все развопились-то? Все изумительно.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments