Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Лихое

Хотел во всех подробностях описать удивительные приключения, выпавшие на мою долю в ночь с пятницы на субботу.

Дикие женские вопли, отнятие топорика, с которым в пять утра вломились к детям, наряд милиции, каковой вместо того, чтобы меня отметелить и в наручниках доставить в отделение, довез меня до метро и отпустил с богом, и еще многое другое.

Но потом раздумал. Эта история -- она не прикольная, она тоскливая, оставляет нехороший осадок. Да еще и касается не только меня.

Однако отмечу, что в целом я своими действиями доволен (хотя и была пара явно неудачных моментов -- не нужно давать обещания, которые толком не знаешь, как выполнять). Считаю, что по итогам этой ночи меня можно принимать в джедаи без экзаменов.
Subscribe

  • Ratline или Под сенью колючей проволоки

    Как вы знаете, наше чудесное заведение и так было слегка режимным. Инфекционная больница, все дела. Проклятая ковидла довела жуть до абсолюта. Наружу…

  • ПОЛУЧИЛ!

    Огромное спасибо onepamop и его неизвестному другу. Я при сигаретах! Не поверите — сразу почувствовал себя лучше. И настроение как-то…

  • Кратенько

    Сдал тест на COVID, завтра будут результаты. Послезавтра, видимо, на койку. Где я и буду встречать и пятидесятилетие, и Новый год. Настроение…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments