?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Следующий шаг -- сами знаете что

А кто-нибудь всерьез пробовал перейти с обычного пива на безалкогольное? Хоть что-то дельное из этого получается?



Один из наших пациентов длительное время ежедневно употреблял от 10 до 20 бутылок «Адмиралтейского», причем прекрасно это сочетал с работой водителем троллейбуса (!). С утра, с запасом пива в пластиковых бутылках из-под кваса, он садился за руль и под шум мотора выпивал за смену три-четыре литра, в душе посмеиваясь над гибэдэдэшниками. В конце трудового дня расслаблялся еще разок таким же количеством любимого напитка и несколько бутылок брал домой, на случай бессонницы.

Некоторой проблемой для него были автомобильные пробки, которые создавали определенные неудобства для ритмичной работы мочевого пузыря, в остальном же (с его слов) он чувствовал себя прекрасно, был на хорошем счету на работе. За помощью обратился в основном из-за той суммы, которая ежедневно уходила на пиво, и из-за ворчания жены по поводу постоянно исходящего от него запаха перегара.

Все бы ничего, но при первичном обследовании у него были обнаружены явные признаки далеко зашедшего цирроза печени - тяжелого и неизлечимого заболевания, и пациент был направлен для дальнейшего лечения в специализированную клинику.


Взято отсюда

Никогда не приходило в голоу, что подобное может произойти НАСТОЛЬКО незаметно. Призадумался.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Что может быть дельным в первом шаге к резиновой женщине?
Да и пристойное б/а пиво (отечественного разлива пристойного не не наблюдал - в отличие от обычного) стоит столько, что мамародименяобратно.
Ну и 5-10 литров в день - это песец по-любому.

У меня приятель был. Всегда в сумочке имел 12 банок пива 0,5. Я его лет пять-шесть никогда не видел трезвым и никогда не видел пьяным. Но он всегда был на газу, всегда "плыл" и всегда держал банку в руке. Когда в сумочке оставалась одна банка, он шел и пополнял запас. Потом пропал. Потом я встретил его очень бодрого и быстрого, даже шустрого. Без пива. Спросил, где, собственно, аксессуар. Он рассказал, что очень долго лечился и пива больше не будет. Очень был радостный.

  • 1