Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Следующий шаг -- сами знаете что

А кто-нибудь всерьез пробовал перейти с обычного пива на безалкогольное? Хоть что-то дельное из этого получается?



Один из наших пациентов длительное время ежедневно употреблял от 10 до 20 бутылок «Адмиралтейского», причем прекрасно это сочетал с работой водителем троллейбуса (!). С утра, с запасом пива в пластиковых бутылках из-под кваса, он садился за руль и под шум мотора выпивал за смену три-четыре литра, в душе посмеиваясь над гибэдэдэшниками. В конце трудового дня расслаблялся еще разок таким же количеством любимого напитка и несколько бутылок брал домой, на случай бессонницы.

Некоторой проблемой для него были автомобильные пробки, которые создавали определенные неудобства для ритмичной работы мочевого пузыря, в остальном же (с его слов) он чувствовал себя прекрасно, был на хорошем счету на работе. За помощью обратился в основном из-за той суммы, которая ежедневно уходила на пиво, и из-за ворчания жены по поводу постоянно исходящего от него запаха перегара.

Все бы ничего, но при первичном обследовании у него были обнаружены явные признаки далеко зашедшего цирроза печени - тяжелого и неизлечимого заболевания, и пациент был направлен для дальнейшего лечения в специализированную клинику.


Взято отсюда

Никогда не приходило в голоу, что подобное может произойти НАСТОЛЬКО незаметно. Призадумался.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments