?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Авиационное

Надо сказать, я впервые слышу, чтобы самолет врезался в птиц два раза подряд в одном полете, с сорокасекундным интервалом.

Что это еще за гудзонский гусиный фестиваль?

Апдейт. Друзья, у нас с вами какое-то недопонимание.

Понятно, что это была стая, не единичный гусь. Если врезаться в стаю, можно потерять оба двигателя, тебе пробьют остекление кабины и еще что угодно, и все разом.

Но он врезался в стаю, потерял двигатель, через сорок секунд вновь врезался в стаю и потерял второй. Так это была одна и та же стая? Или две разных? Или он битых сорок секунд так и летел в ее толще, как "Тысячелетний Сокол" в астероидах?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
может он в косяк влетел

один был гусь, а другой - Гудзонский Ястреб.

Гуси выполнили разворот и на второй заход пошли.

Увы, было такое. Ан-12 на взлёте в Домодедово, словил птиц в два движка на правом крыле. Упал в лес, экипаж погиб.

у стрижей было такое вроде

Гы

(Anonymous)
дело было на взлете, следовательно когда один двиг встал, второй он оставил на максимале (или вывел на макс) дольше положенного.. теоретически тот мог и не выдержать..

Не мог. Любой двухдвигательный самолет в состоянии на одном исправном дрыгателе как минимум взлететь, пролетать столько времени, сколько надо для выработки топлива и сесть.

  • 1