Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Авиационное

Надо сказать, я впервые слышу, чтобы самолет врезался в птиц два раза подряд в одном полете, с сорокасекундным интервалом.

Что это еще за гудзонский гусиный фестиваль?

Апдейт. Друзья, у нас с вами какое-то недопонимание.

Понятно, что это была стая, не единичный гусь. Если врезаться в стаю, можно потерять оба двигателя, тебе пробьют остекление кабины и еще что угодно, и все разом.

Но он врезался в стаю, потерял двигатель, через сорок секунд вновь врезался в стаю и потерял второй. Так это была одна и та же стая? Или две разных? Или он битых сорок секунд так и летел в ее толще, как "Тысячелетний Сокол" в астероидах?
Subscribe

  • И ещё один облом — Highfleet

    Занятная вещь, да. Постапок, похожий на стимпанк. Насколько я понял, там есть всё — ресурсы, торговля, дипломатия и конструирование летающих…

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments