Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Колонка автора: Я, Робот

Who (or what) is your favorite fictional robot?
Сразу вспомнил про #5 ("Beautiful Stephanie!"). Потом решил быть серьезным: конечно, это лемовский доктор Барнс ("У меня нет этакого "инстинкта доброты". Я не  способен  к  жалости, так сказать, "по природе". Но я знаю, когда полагается проявлять  жалость, и могу к этому приучиться. Я пришел к заключению,  что  так  нужно.  Таким образом, я как бы заполнил  эту  пустоту  в  себе  при  помощи  логических рассуждений. Можно сказать, что у меня имеется "протез этики",  который  я сконструировал так тщательно, что он "совсем как настоящий").

И уже после этого мне на память пришел Марвин; тут я даже и не знаю, что процитировать. Очень он похож на меня, зараза такая.

В общем, не знаю я, кого выбрать. Единственное, что могу сказать точно -- я абсолютно равнодушен к "Футураме", поэтому всеобщий любимец, сами знаете кто, в моем списке не фигурирует.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments