?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Колонка автора: Я, Робот

Who (or what) is your favorite fictional robot?
Сразу вспомнил про #5 ("Beautiful Stephanie!"). Потом решил быть серьезным: конечно, это лемовский доктор Барнс ("У меня нет этакого "инстинкта доброты". Я не  способен  к  жалости, так сказать, "по природе". Но я знаю, когда полагается проявлять  жалость, и могу к этому приучиться. Я пришел к заключению,  что  так  нужно.  Таким образом, я как бы заполнил  эту  пустоту  в  себе  при  помощи  логических рассуждений. Можно сказать, что у меня имеется "протез этики",  который  я сконструировал так тщательно, что он "совсем как настоящий").

И уже после этого мне на память пришел Марвин; тут я даже и не знаю, что процитировать. Очень он похож на меня, зараза такая.

В общем, не знаю я, кого выбрать. Единственное, что могу сказать точно -- я абсолютно равнодушен к "Футураме", поэтому всеобщий любимец, сами знаете кто, в моем списке не фигурирует.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…