?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Божественное

Тут mi3ch запустил опрос о вере в бога: кто вы, верующий, агностик или же атеист? Я-то считаю себя агностиком, но выбрать какой-либо из вариантов совершенно не смог -- нужно сначала определить, что такое бог, без этого все теряет смысл.

Когда мне задают вопрос о моем мировоззрении, я, смеха ради, отвечаю, что наша жизнь -- это такая MMORPG. Когда ты подключаешься к серверу, тебе временно блокируют участки памяти, отвечающие за "реальную" жизнь, чтоб интересней было. А когда умираешь (читай -- отключаешься от сервера), то, соответственно, разблокируют.

Но и "реальная жизнь" -- это тоже MMORPG, только более высокого уровня. И так до бесконечности.

А может, это и не MMORPG, а вовсе даже single-player -- вас окружают боты. Как вам такая версия солипсизма?

Да, и вот еще чего. Сложно сказать что-то определенное об авторах этой замечательной игры. Но я, хоть и агностик, предположу, что ее гейм-дизайнерам определенно были не чужды идеи панка. Иначе у обитателей игры органы выделения и размножения не совмещались бы.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
(Deleted comment)
Очень может быть. Если не считать местных богов службу поддержки, которая на каждом уровне своя.

моей любимой версией солипсизма является хайнлайновский, тот который - "пантеистический коллективный"

Хахха, про ММОРПГ я тоже примерно так предпочитаю думать =)

графика - ничего, а вот сюжет - дрянь

  • 1