Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:
  • Music:

Божественное

Тут mi3ch запустил опрос о вере в бога: кто вы, верующий, агностик или же атеист? Я-то считаю себя агностиком, но выбрать какой-либо из вариантов совершенно не смог -- нужно сначала определить, что такое бог, без этого все теряет смысл.

Когда мне задают вопрос о моем мировоззрении, я, смеха ради, отвечаю, что наша жизнь -- это такая MMORPG. Когда ты подключаешься к серверу, тебе временно блокируют участки памяти, отвечающие за "реальную" жизнь, чтоб интересней было. А когда умираешь (читай -- отключаешься от сервера), то, соответственно, разблокируют.

Но и "реальная жизнь" -- это тоже MMORPG, только более высокого уровня. И так до бесконечности.

А может, это и не MMORPG, а вовсе даже single-player -- вас окружают боты. Как вам такая версия солипсизма?

Да, и вот еще чего. Сложно сказать что-то определенное об авторах этой замечательной игры. Но я, хоть и агностик, предположу, что ее гейм-дизайнерам определенно были не чужды идеи панка. Иначе у обитателей игры органы выделения и размножения не совмещались бы.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments