Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Интеллигентское

Крамник вчера дал ссылку на небезызвестный дневник Лидии Осиповой (ну, читали небось, про "освободительные бомбы" и прочее). И добавил: вот за что я не люблю интеллигенцию.

Бегло проглядев комменты, я увидел, что комментаторы поделились на два лагеря: "да, интеллигенты -- сволочи" и "да какие это интеллигенты". Я же имею сказать следующее. Осипова пишет:

Ночью был где-то бой очень близко около нас. Мы пережили даже не страх. Это что-то не поддающееся словам. Только представить себе, что мы попадаем опять в руки большевикам. Я пошла в больницу к доктору Коровину и сказала, что не уйду, пока не получу какого-нибудь яду... Дал морфий. Только, вероятно, на двоих мало. Хотя мы теперь так слабы, что нам хватит. А я решила по приходе большевиков отравиться сама и отравить Николая так, чтобы он этого не знал.

Мое понимание проблемы, конечно, дилетантское. Но, насколько я понимаю, человека, всерьез рассуждающего о подобных вещах, надо быстро зафиксировать, используя подручные средства, после чего вызвать квалифицированных специалистов. Кроме того:

а) Все остальное, что говорит/пишет этот человек, не должно быть интересно никому, кроме вышеупомянутых специалистов;

б) Социальное происхождение этого человека вообще не имеет значения.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments