?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Разоблачительное

И вот, значит, висят на геостационарной орбите всякие разные спутники. Иногда, подчиняясь радиокомандам неких таинственных людей (или даже не людей, или даже организаций, а может, организаций не людей), эти спутники выпускают из себя разноцветные лучи, которые проникают мирным жителям в мозг и управляют их поступками. Спутников много, лучи выпускаются чуть ли не постоянно -- одним словом, такое происходит настолько часто, что даже получило у психиатров специальное название: бред воздействия. Если не ошибаюсь.

В моем случае, таинственные существа решили, что геостационарный спутник -- это будет слишком жирно. Проще использовать другое средство, известное под названием "френд-лента". Сволочи высокомерные, что еще скажешь.

С этим мне все совершенно ясно. Непонятен лишь один момент: за каким дьяволом ИМ понадобилось, чтобы я все бросил и тут же принялся смотреть сериал про этого доктора, блин, Хауса?

Этого я не знаю. Но узнаю. И как узнаю -- обязательно напишу. Вот в этом самом блоге.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
*шокирован* Не ждал от вас, не ждал.

Хаха :) Ну ничего, это тот случай, когда посмотреть стоит :)

Смотреть надо, разумеется, с начала.

При этом первая серия — самая слабая и не слишком похожая по атмосфере на остальные, начиная со второй. Но посмотреть ее все равно надо.

Доктор Хаус - зло, надо смотреть про доктора Ху - вы не под тем спутником!

  • 1