Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Разоблачительное

И вот, значит, висят на геостационарной орбите всякие разные спутники. Иногда, подчиняясь радиокомандам неких таинственных людей (или даже не людей, или даже организаций, а может, организаций не людей), эти спутники выпускают из себя разноцветные лучи, которые проникают мирным жителям в мозг и управляют их поступками. Спутников много, лучи выпускаются чуть ли не постоянно -- одним словом, такое происходит настолько часто, что даже получило у психиатров специальное название: бред воздействия. Если не ошибаюсь.

В моем случае, таинственные существа решили, что геостационарный спутник -- это будет слишком жирно. Проще использовать другое средство, известное под названием "френд-лента". Сволочи высокомерные, что еще скажешь.

С этим мне все совершенно ясно. Непонятен лишь один момент: за каким дьяволом ИМ понадобилось, чтобы я все бросил и тут же принялся смотреть сериал про этого доктора, блин, Хауса?

Этого я не знаю. Но узнаю. И как узнаю -- обязательно напишу. Вот в этом самом блоге.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments