Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Вспомнил о мемуарах

Мемуары мне, наверное, писать не придется. А жаль. Я для них в свое время даже название придумал. Очень хорошее. "Идиоты в моей жизни" -- вот как бы я их назвал.

А сегодня я о них вдруг вспомнил. Потому что увидел одну запись -- она довоьно старая, но на глаза попалась только сейчас.

Короче, эксперты по истории Люфтваффе и теоретики маневренного воздушного боя делятся своими соображениями о личности Хартманна.

Лично мне больше всего понравилось про 1500 реальных противников на счету. Но все остальное там тоже неплохо. И то, какая статья стала предметом конкретного обсуждения, тоже весьма и весьма характерно.
Subscribe

  • Посмотрел кино "Турист"

    Наконец-то. Совершенно не понимаю общих восторгов. Напишу пронумерованный список, как среди меня заведено. 1. Все говорят, что это реклама ЧВК…

  • Про грядущее

    А со стадными инстинктами у меня всё в порядке. Вот решил тоже написать про грядущую "Матрицу". Проблема у неё, считаю я, та же, что и у…

  • Кино про авиацию

    У меня опять острый приступ болезни капитана Смоллетта "А! Да! Нет! Мне ваааПППППще ничего не нравится!". Это потому что посмотрел вот этот трейлер.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments