?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Взгрустнулось


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Благодарю от всей души за "Подомогу" БГ. Будем петь, будем жить.

нет не забыл, и пить тоже...

это ж вроде Хуй Забей в оригинале, а не БГ?

А я даже и не знаю.

В оригинале ХЗ, да.

Правайну в исполнении хиппана - сильно.

БГ вообще-то панк.

Р-резко подумалось: "А БГ-то и не знает!" Хотя я совершенно не в курсе, панк он, хиппарь или престарелый эмо в поисках кайфа.

В молодости панковал по-чёрному, вообще-то. ;)

По-моему, это просто не тот камушек, который можно запихать(тм) в дырку регулярной формы. Во всяком случае, в ранней аквариумозно-бэганической эстетике отчетливо видны элементы как хиппанические, так и панкозные...

Или он натурально зависал с какими-нибудь чоткими панками? Я, честно, тупо не в курсе его биографии.

Говорят, он в молодости много тусовался с питерскими панками и, собственно, стоял у основ питерской панк-сцены. С Науменко дружил.

Меня тут позавчера товарищ один на улице остановил. Не знаю почему. Он отмечал день вывода. Рассказывал как было трудо. Я чуть не разрыдался. Он почему-то не сразу понял что я не попадал никуда по возрасту, но всё равно. Человек вызвал к себе уважение.

  • 1